Comida > Chef do Praça São Lourenço ensina a fazer alcatra com risoto de gorgonzola Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Receita mal feita
Tudo ótimo, receita espetacular, so quero informar que a soja é um exelente alimento para as mulheres, mas é um grande broxante para os homens, pesquise na NET que já tem muita informação sobre o assunto. Não ingerindo soja, voce não estará ingerindo a progesterona, hormonio feminino....leia a composição dos alimentos do mercado, fica esperto aÃ......
soja é o maior engodo. evite a todo custo, até o tofu se possivel e especialmente o molho (puro sodio), use molho de peixe chines ou thai. e oleo de canola
Eu me vejo no fogão, em frente à uma janela que dá vista para o horizonte: Assando um mocotó em uma frigideira, por 3 intermináveis horas. E assistindo o tempo passar... Na hora de saborear o prato, fico meditando: "Quanto tempo perdido..."
come miojo
Se passar um pouquinho a alcatra pode pesar 1,33kg?
E a rúcula coloca aonde? OK, não precisa responder...
Foi o melhor comentário dos últimos tempos!!!!!Muito bom....
Não entendi nada. O mocotó, depois de assado, fica no fogo para o molho roti durante quanto tempo?
Receita mal explicada; muitos passos deveriam ser mais detalhados. Um leigo nao consegue segui-la e um experiente nao precisa do que foi escrito. Perda de tempo e abaixo do nivel tradicional das receitas publicadas pela folha.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Comida > Chef do Praça São Lourenço ensina a fazer alcatra com risoto de gorgonzola Voltar
Comente este texto