Comida > Chef do Praça São Lourenço ensina a fazer alcatra com risoto de gorgonzola Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. alexx

    Receita mal feita

    Responda
  2. dionisio ortigosa

    Tudo ótimo, receita espetacular, so quero informar que a soja é um exelente alimento para as mulheres, mas é um grande broxante para os homens, pesquise na NET que já tem muita informação sobre o assunto. Não ingerindo soja, voce não estará ingerindo a progesterona, hormonio feminino....leia a composição dos alimentos do mercado, fica esperto aí......

    Responda
    1. willy_shakes

      soja é o maior engodo. evite a todo custo, até o tofu se possivel e especialmente o molho (puro sodio), use molho de peixe chines ou thai. e oleo de canola

  3. edi

    Eu me vejo no fogão, em frente à uma janela que dá vista para o horizonte: Assando um mocotó em uma frigideira, por 3 intermináveis horas. E assistindo o tempo passar... Na hora de saborear o prato, fico meditando: "Quanto tempo perdido..."

    Responda
    1. willy_shakes

      come miojo

  4. Humberto Masci

    Se passar um pouquinho a alcatra pode pesar 1,33kg?

    Responda
  5. puccetti

    E a rúcula coloca aonde? OK, não precisa responder...

    Responda
    1. Fica

      Foi o melhor comentário dos últimos tempos!!!!!Muito bom....

  6. Gilmar da Cruz e Sousa

    Não entendi nada. O mocotó, depois de assado, fica no fogo para o molho roti durante quanto tempo?

    Responda
  7. Douglas

    Receita mal explicada; muitos passos deveriam ser mais detalhados. Um leigo nao consegue segui-la e um experiente nao precisa do que foi escrito. Perda de tempo e abaixo do nivel tradicional das receitas publicadas pela folha.

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.