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  1. Marina Wolfenberg

    Pastel Croc - troque idéia com o pastel o resto do dia... não vou mais Yokoyama - Esse sim é gostoso, o de queijo branco é divino, tudo muito gostoso

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  2. paulo fickel

    Para mim, o pastel é o que melhor representa a culinária do Brasil. Em qualquer lugar você pode saborear, sem frescuras de mesas, talheres, molhos e garçons. Prefiro os menores, que possibilitam comer mais de um, de diversos sabores. Acompanhado de uma coca de garrafinha, ou caldo de cana. Democrático.

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    1. Oliver

      Pastel com caldo de cana, nunca provei. Gosto do caldo de cano puro. Mas pastel com um coca ou guaraná bem gelado, é bom demais.

  3. Bruno Senaha

     Numa feira da Mooca está a barraca do melhor pastel da cidade 2011, e a Folha nem cita. Além da Mooca eles vendem no Pacaembu e em Perdizes.

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  4. Darth Vader Bonzinho

    Bom demais !

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  5. adelaide schenkman da silva

    "Além das opções tradicionais, frita um pastel com recheio japonês, que leva." Que leva o quê??

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    1. Oliver

      É mesmo. Também queria o que leva.

  6. Oliver

    30 centimetros é muita coisa. Nossa, pra que tudo isso? Muito grande. Uns 20 centimetros já tá ótimo.

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    1. fabio moreira

      vc não ta falando do pastel , né hehhehehe

    2. adelaide schenkman da silva

      Uns 18cm já tá bão.