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  1. nilton

    Vou falar para vcs,outro dia fui comer em uma "hamburgueria"cujo nome não vem ao caso,mas pedi um tal de "monsterburguer",paguei R$30,00,não sou nenhum expert ou gourmant,mas para mim não valeu nada,por esse preço,achei um absurdo,um descalabro !

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  2. Quissífodas Grande Filósofo

    Nada como um sanduba "light" ! Eu não pediria um desses nem coitando !

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  3. Neno

    Talvez fique bom, mas parece muito estranho por cream cheese em sanduiche.Nos E.U. se poe cream cheese em bagel tostado ou nao.Adiciona-se salmao defumado ao cream cheese deluxe no bagel c/ scallions (cebolinha) e fica muito bom!Cream cheese e' bem melhor q catupiry q poem em tudo no Brasil hj em dia,mas peru c/ cream cheese e "weird" ate' pra gringo!

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  4. Bruno de Fora

    O que é essa nova moda aqui de colocar este cream cheese, quejo de baixa qualidade, em todos os lanches até pratos principais? E necessário copiar cozinha americana?

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    1. Bruno de Fora

      De alta qualidade? Não sei, a marca Philadelphia muita vezes utilizada é um produto industrial sem sabor. Talvez cream cheese artesanal e num Bagel, mas neste caso ... prefiro um bom queijo de cabra francês ou espanhol.

    2. polaco

      O creme cheese usado na cozinha americana e de alta qualidade, Brasil e isso aí...baixa qualidade em tudo meu caro amigo.

    3. Bruno de Fora

      Além disso, mais uma vez SP precisa ser mais caro que Nova York ou Paris? Um lanche para $10 ... em Nova York nunca pagarei tanto dinheiro para um simples lanches de peito de peru. O problema é que alguns Paulistas acham isso normal, pagam porque "caro tem que ser bom, não é?!" Putz! Pais de lucro perverso!