Comida > Farofa de pipoca é versátil na combinação de pratos doces e salgados; aprenda a fazer Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. JulianaRi

    Hum... acho que combina até com peixe, hein? Muito bom!!!

    Responda
  2. Marcos Scapim

    não entendi por que "O segredo é dividir a pipoca em três partes iguais". Divido em 3 partes iguais e depois faço o que? Bato uma parte por vez?

    Responda
    1. Fabíola Mariana Aguiar Ribeiro

      deve ser... não cabe mta pipoca no liquidificador, e ela vai reduzir bastante qdo virar farofa

  3. Fabíola Mariana Aguiar Ribeiro

    vou provar!

    Responda
  4. Dayana Oliveira

    Muito bom ! :)

    Responda
  5. Dayana Oliveira

    .

    Responda
  6. krawdy

    Deve ser gostoso, e isso faz parte da evolução alimentícia. Pipoca quem diria!

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.