Comida > Piqueniques caem no gosto dos chefs; veja dicas de como e onde prepará-los Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. sa

    não desprezo a ideia! acho agradabilissimo conviver ao ar livre e para isso é preciso: boa companhia, boa comida e privacidade. quero ver voces conseguirem o último item a cobrar essa niharia em São Paulo? contem-me depois como foi manter as crianças abandonadas e os mendigos afastados do vosso lazer regado a figado de pato e vinho tinto!

    Responda
  2. Sra. N .

    Só acho que esqueceram de colocar um parque muito bom de se fazer isso, que merece visitação. Jardim Botânico. Zôológico também tem espaços para isso.

    Responda
  3. Fabíola Mariana Aguiar Ribeiro

    60 reais pra comer no parque?!?!?!

    Responda
  4. wellington

    Receita para iniciantes no sofisticado mundo dos pic-nics. Quatro pãezinhos franceses: 1,60 Trazentos gramas de mortadela Marba(rata): 4,00 Refrigerante de 600 ml: 3,50 Receita para dois.

    Responda
    1. Rebecca Daych

      Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk... "Marbarata" foi ótima!

    2. lucio

      boa! rs

  5. krawdy

    A melhor coisa para se renovar a familia é fazer um Pikinik em algum lugar paradisiaco.

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.