-
vraile
Saudades de Sampa....Aqui em Ribeirao Preto raramente vc ve empada de palmito...eles so fazem de frango...a cidade pode ter crescido mas a mentalidade ainda eh bem atrasada.....
-
BoydaMooca
Essa pesquisa só reunindo 3 padarias ficou muito restrita; Na Mooca temos a VEREDAS,MONTE LÍBANO E MARIA LUISA espetaculares...visitem e comprovem,afinal falou em comida e atendimento falou Mooca Bello!! Um abraço!
-
Sérgio
Muito bom! Adoro empadas!
-
Hélio Shinsato
Já que nos deixaram com água na boca, poderiam ter correspondido melhor às nossas expectativas. Sugestão: porque não fazem um teste mais sério, mais completo, na cidade toda, com pelo menos 3 julgadores? Se não for pedir demais, também seria bom se enviassem amostras para um laboratório para verificar se não há contaminantes. Aí sim, poderiam dizer "de boca cheia" qual é a melhor de São Paulo. Sairia mais caro, mas acho que daria muita repercussão. E poderiam replicar para outras guloseimas.
-
José Figueira
Em BH tem a 'Boca do Forno', cujos salgados, pela aparência, já deflagram a culpa do 'fim da dieta'. Após a primeira mordida, até a culpa vai embora. A empada, bem como as frituras, perfeitas em seus respectivos aspectos. Se for, permaneça nos salgados. Se virares para os doces, aí estarás roubado, mesmo.
-
teca
Olha o preconceito no recheio da Dengosa! Dar cor ao recheio é fácil! Se o sabor estiver bom, vai branquela mesmo! Na minha opinião, a massa tem que esfarelar mas não em demasia, senão fica muito complicado aproveitar a empada toda! Estou com água na boca!
-
Marcelo Bendzius Gibin
faltou a Padaria Lisboa - Tatuapé...
* Apenas para assinantes
comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.