Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. Fabíola Mariana Aguiar Ribeiro

    eca!

    Responda
  2. Luiz Fernando

    Mas que pizzas salgadas! Eu to falando do preço.

    Responda
  3. Micróbio

    Pensando bem, essa invenção só pode ser coisa de francês desnutrido e faminto.

    Responda
  4. Micróbio

    Eu prefiro alho e bacon.

    Responda
  5. Luci Rúbia

    Ahn...inventem outra coisa...novidade é bom, mas...pizza de ovo...tô fora!

    Responda
    1. Carolina Souza

      Willy, não tenta explicar. Gosto nesse caderno é universo umbigo, só o "seu próprio" presta... rssss

    2. Micróbio

      Que nojo!

    3. willy_shakes

      na verdade existe há anos na italia (veneza, genova e napoli)

  6. Parresia F.C.

    Pizza é de margherita, aliche e calabresa. O resto é coisa de gente degenerada.

    Responda
    1. Carolina Souza

      Não gosto da de aliche, acho coisa de gente degenerada....

  7. Paladino

    HHHMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMM !!!!!!!!

    Responda