Comida > Aprenda a fazer churrasquinho grego em casa Voltar

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  1. Cristiano Matos

    kkkk, isto é churrasco grego pra inglês ver kkkk, cadê a gordurinha?

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  2. Beatriz Cristina

    Que trabalheira para fazer um churasquinho...Tinha que ser coisa de grego mesmo...

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  3. Ritinha

    Nojento, isto é para os covardes!

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  4. CarvaMau

    NOJENTO!!

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  5. mi mi

    Ah tá, que eu vou comprar carne de carneiro, termômetro de cozinha e maçarico para preparar um negócio desses. INDEFERIDO a sugestão !@!!!!

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  6. Jpdiazg

    Prefiro aquele feito com filé miau

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  7. José Carlos

    Prá fazer isso tem que ter uma oficina de soldador.

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  8. Anderson Artur cardoso

    Churrasco é brasileiro, e ponto! Senão posso dizer que o churrasco do árabe é o KIBE. Ridícula essa culinária. O negócio é file, picanha, alcatra, cotela sobre a brasa (carvão), e sem dificuldade nenhuma!!!

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    1. Anderson Artur cardoso

      E essa culinária é da matéria é churrasco Fabíola???

    2. Fabíola Mariana Aguiar Ribeiro

      e kibe é churrasco? churrasco árabe pode ser kafta, ou kebab.

  9. Walter Ego

    a próxima matéria vai ensinar como comprar um massarico doméstico.

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    1. Fabíola Mariana Aguiar Ribeiro

      massarico? o que é isso?

  10. Mauro Balduino

    Essa é pra acabar, ensinar brasileiro fazer churrasco no banho maria é cois de louco, dorar no massarico não é coisa pra macho tche, João do Brasa concordo com vc. em genero nº e grau.

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  11. Darth Vader Bonzinho

    Mas não tem a "grife" das ruas...rsrs. Isso é bom demais... Mesmo com todo o "perigo" de se comer nas ruas, é gostoso demais.

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  12. zoca

    ta de brincadeira, isso ai só da pra eu comer e olhe la. quando chega a parentada onde vou arrumar tanta lata ??

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  13. Fabíola Mariana Aguiar Ribeiro

    próxima reportagem da série: "como fazer suco no balde em casa"

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  14. Vodca Com Gelo

    Meio complicado pra fazer em casa.

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  15. Eterno

    Nada supera o original! A poluição que sai dos carros e atinge a carne, os germes da mão do churrasqueiro, o suco grátis com abelha em cima.... viciei nesse troço

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    1. Fabíola Mariana Aguiar Ribeiro

      é o defumadinho do escapamento do ônibus!

  16. Vagner

    Aqueles churrasquinhos que vende no Largo da Concordia são os melhores... kkkk todo mundo tem nojo deles, mas quando passa perto não resiste... uma DELÃCIA.

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  17. Frá

    Maçarico para selar e termômetro até chegar a 75 graus... Blz, Vou fazer no almoço hoje. V T N C fôia....

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    1. Horacio Goldmann

      Maçarico!! Pegue um desodorante de baixa qualidade e um isqueiro. Pronto! Maçarico!!

  18. RILULI60

    MUITO BOM.

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  19. Geziel Santos de Sousa

    Legal! Vou ja que não tenho maçaricovou fazer com uma vela de 7 dias.

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  20. Sergio Roberto de Oliveira

    Apesar de ter gaúcho aí fingindo ser m a c h o, churrasco grego bom mesmo é aquele preparado no centro de São Paulo, que custa R$1,50 , com direito a um suco grátis. O resto é cópia barata !!!

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  21. Carlos Alberto

    Churrasco Grego é feito com carne bivina de 2ª, gordura, pimentão, cebola, tomate e muita gordura. Qualquer receita dirente desta não é churrasco Grego.

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  22. Fabíola Mariana Aguiar Ribeiro

    por acaso o revestimento interno da lata, que faz com que o alimento não tenha contato com metal, nao seria tóxico se aquecido junto com o alimento?!?!

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  23. Gomes Antonio Vilson

    Isso é almôndega de cordeiro. Esse cheff não tá com nada.

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  24. Danielle da Silva

    No lugar do maçarico vcs podem usar:Ensope a carne com líquidos inflamados (de sua preferencia).Outra opção é é ascender fósforos (caixas e caixas de fósforos - seguidos).Outra opção é usar a boca do fogão. Vc tbm pode romper a válvula do botijão deixando o gáz escapar e ascender o fogo nesse local. Vale lembrar , faça isso em local aberto e arejado.

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    1. guilherme marcilio

      pode-se acender uma fogueira na cozinha tambem..assim fica mais rustico.

    2. wellington

      Eu pensei no tião, funileiro da oficina na esquina, entre uma solda e outra nos fuscas, usa o maçarico para dar uma sapecada na carne moida.

    3. Luiz Fernando

      Outra opçao é chamar um daqueles b@ndidos especializados em expl0dir caixas eletrônicos.

    4. Lariza Vitor

      Hahahahahahahaa...

    5. Carlos Alberto

      Danielle da Silva, como voce esta solta, vc deve ser incendiaria.

    6. SPACENANER

      Dia de São Jorge tá chegando. Ou seja: quando o dragão der as caras, coloque a carne na fuça dele e manda ver. Agora, naa boa: tá faltando um vídeo. seria mais explicativo gravar e colocar no youtube

  25. Fabíola Mariana Aguiar Ribeiro

    que é isso?!?! cozinhar carne moída envolta em filme plático?! O verdadeiro churrasco grego é feito de bifes de cordeiro, empilhados num espeto, com um tomate na parte de cima para manter a carne úmida, que assa lentamente. Isso da reportagem é um hamburguer cozido com plástico!

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  26. majo

    A parte de gastronomia deste portal é pífio.

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  27. guilherme

    Boa idéia vou prepará-lo em casa.

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  28. Marcelo Sicuro

    Bobo Kebab, deveria ser o nome dessa receita. Trabalheira desgraçada pra comer carne cozida e chamuscada. Melhor mesmo pagar os cinquinho na rua e comer o verdadeiro Brazil Kebab, feito a base de carne de gato.

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    1. Cida

      E o BRazil Kebab é mais saudavel: carne de gato tem menos gordura...kkkkkkk!

    2. Lariza Vitor

      Hahahahahahahahah... boa!

  29. Diego Alberto Santana

    Prefiro aquele que vende perto de teatro municipal...

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  30. Nevili

    A faça me o favor....churrasquinho grego de c u é rola rapá! Aqui é churrasco campeiro, dos pampa, na brasa!

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  31. Arrruda

    Peraí que vou ligar para o Rambo ir lá em casa preparar essa receita...

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    1. guilherme marcilio

      Ou o MCGAYVER....kkkkkkk

    2. Lariza Vitor

      Hahahahahahaha... só sendo!

  32. Tiodoago

    Como fazer em casa? Como se todo mundo tivesse maçarico em casa.... Fala sério....

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    1. Educado SP

      Meu amigo, este maçarico custa em média R$ 10,00. Procura na Makro ou em qualquer mercado.

    2. Chico

      kkkkkkkkkkkkk, otimo

    3. Fabíola Mariana Aguiar Ribeiro

      vi maçarico por menos de 10 reais numa popular loja de armarinhos de sobrenome fernando.

    4. Ryorinin

      Um maçariquinho custa uns 50 reais. Eu mesmo tenho dois, um potente, da Iwatani (mais caro) e um pequeninho, para levar nas casas dos amigos.

  33. Fabio Anderson

    Legal, a receita é bem bacana. Pena que ter um maçarico em casa hoje não é algo tão comum como pareceu na reportagem. Fora que a receita é superficial. Falta o tempo de cozimento da carne no forno. A temperatura é 150 graus, porém, por quanto tempo deve cozir? Caso não tenha o maçarico, como pode ser feito como alternativa? Por enquanto, vamos no centro da cidade comer o tradicional no pão francês e ainda de quebra ganhar o velho suco de caju com agua (Agua com ca

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    1. SPACENANER

      Faz com fósforos Compre umas mil caixas do Paraná ou do Olho e manda ver KKKKK

    2. Boleslau

      Você assa a carne no forno com um termômetro dentro da lata, a hora que o termômetro atingir 75 graus, você tira a carne do forno. Não há tempo exato, depende da qualidade de isolamento térmico do seu forno. Quanto ao maçarico, você pode selar a carne em uma frigideira com um pouquinho de azeite. Espero ter ajudado.

  34. ANITÃO

    Fiquei com duvidas: O que foi feito com o Pepino e repolho?A lata da reportagem não é de alumínio é sim de lata mesmo? Abs.

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  35. Beto Silva

    Na rua esta cincão....não vale o trabalho

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  36. rique

    Prefiro pagar R$ 5,00 do que ter essa trabalheira toda.

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  37. WHITEMAN

    Por quanto tempo se ferve a lata na panela? E a duração de assamento no forno? Obrigado!

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  38. Whiskey on the rocks

    Caraca maçarico!!!! Não pode-se usar o fogão mesmo pra selar a superficie da carne?????????????????

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    1. marcus vinicius

      nao,pois o gas liberado no fogão nao possui combustao completa,ou seja,parte do gas nao é queimado na saída do fogao,onde pode intoxicar a carne...e outro fator: o fogão,por mais limpo que seja,possui impuresas que podem grudar no alimento

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