Comida > Aprenda a fazer churrasquinho grego em casa Voltar
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kkkk, isto é churrasco grego pra inglês ver kkkk, cadê a gordurinha?
Que trabalheira para fazer um churasquinho...Tinha que ser coisa de grego mesmo...
Nojento, isto é para os covardes!
NOJENTO!!
Ah tá, que eu vou comprar carne de carneiro, termômetro de cozinha e maçarico para preparar um negócio desses. INDEFERIDO a sugestão !@!!!!
Prefiro aquele feito com filé miau
Prá fazer isso tem que ter uma oficina de soldador.
Churrasco é brasileiro, e ponto! Senão posso dizer que o churrasco do árabe é o KIBE. RidÃcula essa culinária. O negócio é file, picanha, alcatra, cotela sobre a brasa (carvão), e sem dificuldade nenhuma!!!
E essa culinária é da matéria é churrasco FabÃola???
e kibe é churrasco? churrasco árabe pode ser kafta, ou kebab.
a próxima matéria vai ensinar como comprar um massarico doméstico.
massarico? o que é isso?
Essa é pra acabar, ensinar brasileiro fazer churrasco no banho maria é cois de louco, dorar no massarico não é coisa pra macho tche, João do Brasa concordo com vc. em genero nº e grau.
Mas não tem a "grife" das ruas...rsrs. Isso é bom demais... Mesmo com todo o "perigo" de se comer nas ruas, é gostoso demais.
ta de brincadeira, isso ai só da pra eu comer e olhe la. quando chega a parentada onde vou arrumar tanta lata ??
próxima reportagem da série: "como fazer suco no balde em casa"
Meio complicado pra fazer em casa.
Nada supera o original! A poluição que sai dos carros e atinge a carne, os germes da mão do churrasqueiro, o suco grátis com abelha em cima.... viciei nesse troço
é o defumadinho do escapamento do ônibus!
Aqueles churrasquinhos que vende no Largo da Concordia são os melhores... kkkk todo mundo tem nojo deles, mas quando passa perto não resiste... uma DELÃCIA.
Maçarico para selar e termômetro até chegar a 75 graus... Blz, Vou fazer no almoço hoje. V T N C fôia....
Maçarico!! Pegue um desodorante de baixa qualidade e um isqueiro. Pronto! Maçarico!!
MUITO BOM.
Legal! Vou ja que não tenho maçaricovou fazer com uma vela de 7 dias.
Apesar de ter gaúcho aà fingindo ser m a c h o, churrasco grego bom mesmo é aquele preparado no centro de São Paulo, que custa R$1,50 , com direito a um suco grátis. O resto é cópia barata !!!
Churrasco Grego é feito com carne bivina de 2ª, gordura, pimentão, cebola, tomate e muita gordura. Qualquer receita dirente desta não é churrasco Grego.
por acaso o revestimento interno da lata, que faz com que o alimento não tenha contato com metal, nao seria tóxico se aquecido junto com o alimento?!?!
Isso é almôndega de cordeiro. Esse cheff não tá com nada.
No lugar do maçarico vcs podem usar:Ensope a carne com lÃquidos inflamados (de sua preferencia).Outra opção é é ascender fósforos (caixas e caixas de fósforos - seguidos).Outra opção é usar a boca do fogão. Vc tbm pode romper a válvula do botijão deixando o gáz escapar e ascender o fogo nesse local. Vale lembrar , faça isso em local aberto e arejado.
pode-se acender uma fogueira na cozinha tambem..assim fica mais rustico.
Eu pensei no tião, funileiro da oficina na esquina, entre uma solda e outra nos fuscas, usa o maçarico para dar uma sapecada na carne moida.
Outra opçao é chamar um daqueles b@ndidos especializados em expl0dir caixas eletrônicos.
Hahahahahahahaa...
Danielle da Silva, como voce esta solta, vc deve ser incendiaria.
Dia de São Jorge tá chegando. Ou seja: quando o dragão der as caras, coloque a carne na fuça dele e manda ver. Agora, naa boa: tá faltando um vÃdeo. seria mais explicativo gravar e colocar no youtube
que é isso?!?! cozinhar carne moÃda envolta em filme plático?! O verdadeiro churrasco grego é feito de bifes de cordeiro, empilhados num espeto, com um tomate na parte de cima para manter a carne úmida, que assa lentamente. Isso da reportagem é um hamburguer cozido com plástico!
A parte de gastronomia deste portal é pÃfio.
Boa idéia vou prepará-lo em casa.
Bobo Kebab, deveria ser o nome dessa receita. Trabalheira desgraçada pra comer carne cozida e chamuscada. Melhor mesmo pagar os cinquinho na rua e comer o verdadeiro Brazil Kebab, feito a base de carne de gato.
E o BRazil Kebab é mais saudavel: carne de gato tem menos gordura...kkkkkkk!
Hahahahahahahahah... boa!
Prefiro aquele que vende perto de teatro municipal...
A faça me o favor....churrasquinho grego de c u é rola rapá! Aqui é churrasco campeiro, dos pampa, na brasa!
Peraà que vou ligar para o Rambo ir lá em casa preparar essa receita...
Ou o MCGAYVER....kkkkkkk
Hahahahahahaha... só sendo!
Como fazer em casa? Como se todo mundo tivesse maçarico em casa.... Fala sério....
Meu amigo, este maçarico custa em média R$ 10,00. Procura na Makro ou em qualquer mercado.
kkkkkkkkkkkkk, otimo
vi maçarico por menos de 10 reais numa popular loja de armarinhos de sobrenome fernando.
Um maçariquinho custa uns 50 reais. Eu mesmo tenho dois, um potente, da Iwatani (mais caro) e um pequeninho, para levar nas casas dos amigos.
Legal, a receita é bem bacana. Pena que ter um maçarico em casa hoje não é algo tão comum como pareceu na reportagem. Fora que a receita é superficial. Falta o tempo de cozimento da carne no forno. A temperatura é 150 graus, porém, por quanto tempo deve cozir? Caso não tenha o maçarico, como pode ser feito como alternativa? Por enquanto, vamos no centro da cidade comer o tradicional no pão francês e ainda de quebra ganhar o velho suco de caju com agua (Agua com ca
Faz com fósforos Compre umas mil caixas do Paraná ou do Olho e manda ver KKKKK
Você assa a carne no forno com um termômetro dentro da lata, a hora que o termômetro atingir 75 graus, você tira a carne do forno. Não há tempo exato, depende da qualidade de isolamento térmico do seu forno. Quanto ao maçarico, você pode selar a carne em uma frigideira com um pouquinho de azeite. Espero ter ajudado.
Fiquei com duvidas: O que foi feito com o Pepino e repolho?A lata da reportagem não é de alumÃnio é sim de lata mesmo? Abs.
Na rua esta cincão....não vale o trabalho
Prefiro pagar R$ 5,00 do que ter essa trabalheira toda.
Por quanto tempo se ferve a lata na panela? E a duração de assamento no forno? Obrigado!
Caraca maçarico!!!! Não pode-se usar o fogão mesmo pra selar a superficie da carne?????????????????
nao,pois o gas liberado no fogão nao possui combustao completa,ou seja,parte do gas nao é queimado na saÃda do fogao,onde pode intoxicar a carne...e outro fator: o fogão,por mais limpo que seja,possui impuresas que podem grudar no alimento
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