Comida > Aprenda a fazer o petit gâteau de limão-siciliano do restaurante Marakuthai Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Rosina Rose

    "Processe as amêndoas" , etc. Amêndoas trituradas não viram pasta, só viram mesmo amêndoas trituradas. Esta receita leva muitos ovos, não dá pra entender o desequilíbrio entre o número de ovos e a farinha.

    Responda
  2. luiz Carlos Biazoto

    O pessoal desse restaurante Marakuthai ainda tem muito que aprender, em Brasilia.

    Responda
  3. AlexandreNeto

    "ENVOLVA delicadamente a farinha de trigo peneirada na mistura" quer dizer que devo juntar a farinha de trigo à massa ou fazer porções e empanar com a farinha?

    Responda
  4. lldemats

    Cadê , o final da receita...

    Responda
  5. Roberto

    Este prato vai fazer muito sucesso em Brasilia.

    Responda
    1. AlexandreNeto

      NÃO É O PRATO, O NOME É O RESTAURANTE.

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.