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  1. ALDO

    É piada?!...

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  2. Zeca

    E o Jornal ainda tem coragem de colocar na sua primeira página. Um pratinho va ga bun do, que não vale mais que R$ 10,00. Ocorre que em São Paulo, o povo paga caro e ainda sai rindo e canta vantagem que foi explorado.

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  3. monkey

    Entrada,prato e sobremesa a R$30 e ainda querem banquete?Ahhh,mas ali no restaurante tal como um pratão por R$10,numa boa,é outra proposta e tal,30 com entrada,prato e sobremesa é de bom tamanho,até pq o kra ja pediu vinho provavelmente, que também alimenta apesar de encarecer a conta.... O que quero dizer é:ta no preço.

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  4. macliviero

    Como que o PT de Dona Dilma e o Alckmin deixam abrir um restaurante desses ??????????????????

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  5. Fábio Sanhudo

    Esse é o tipico prato que um pedreiro come!

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    1. Bruno de Fora

      Pato? Os pedreiros comem pato?

  6. Sergio Velcic

    Isso é toda a comida ou o prato que está sujo?????

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    1. ALDO

      Bruno, um comentário como teu, merece um comentário como o meu: PREZO COM 'Z' É DO VERBO PREZAR; TU ESTAVAS QUERENDO TE REFERIR AO VALOR DO MARRECO, PORTANTO PRECISAS TROCAR O 'Z' PELO 'Ç'.

    2. Bruno de Fora

      Comentário brasileiro típico, pensa apenas em quantidade. Então vai comer feijão com arroz e uma carne sem graça que tem em muitos restaurantes de SP (e muita vezes também custa R$30 ou mais). Pato é um carne cara, delicada e por isso o prezo do prato me parece razoável se comparar com muitos restaurantes que já vendem um hamburger para R$30. Além, disso, os Paulistas são gordos demais, comer um pouco menos e melhor seria boa opção.

  7. Ray

    Nossa, quanta comida!!!

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    1. Luiz Siqueira

      Lembro que um pato da duas porcoes, assim pode se justificar o valor cobrado. Existe pratos que ressalta os sabores e a relacao entre os ingredientes contido neles, nessas quantidades na maioria das vezes nao e recomendada , pois faz o cliente ter a senssacao de que nao quer ver pato pelo resto do ano , isto nao e nossa intencao pois o bom e ele ir enbora com a senssacao de quero mais. Mas nao condeno quem gosta de sair de um restaurante com o estomago cheio achando que teve a ultima refeicao.

    2. Sam

      Evidentemente que a quantidade não é a única variante... mas uma refeição, para poder ser chamada de refeição, deve ter uma quantidade mínima para satisfazer um adulto e pela foto essa quantidade poderia ser servida em um pires. Se o prato principal tem essa quantidade a sobremesa deve ser minúscula.

    3. Thomas Renwick

      Imagino que seu comentário seja irônico, mas vale lembrar que o restaurante serve um menu fechado com entrada prato principal e sobremesa... E o tamanho não é a única variável relevante numa refeição!!!

  8. B

    eu precisava de umas 10 porções pra matar a minha fome...eu gosto é da cultura da boa mesa!

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