Ambiente > Agricultura intensiva reduz aquecimento global, diz estudo Voltar

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  1. Moreira

    Concordo plenamente com o leitor Diego. Não é preciso ser cientista, basta um pouco de sensatez para entender que a presença do Homem sempre causou impactos na natureza. O outro fato óbvio é que a agricultura está longe de ser o "mal" que alguns insistem em atribuir. Mesmo que essas pessoas estejam dispostas a abrir mão de se alimentarem, da comida que a agricultura coloca em nossas mesas, talvez não consigam viver sem o computador, o celular, o carro...

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  2. Sudeste / sudestino

    Se este estudo tivesse vindo da Inglaterra, chegariam a uma conclusão contrária, porque a Inglaterra é o berço do ecoterrorismo representadas pelas suas ONGs. Menos carne, menos soja, menos açucar, menos alimentos + aumento da população = escassez = carestia, = a fome.

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  3. Toledo

    Devemos pensar em como os avanços da agricultura possibilitaram o modo de vida que possuimos, onde compramos produtos variados em quantidade e com preços acessíveis. É notório os impactos causados pela agricultura intensiva, mas também devemos nos perguntar se estamos dispostos a abrir mão de "bem estar" ou "pagar mais" por um produto orgânico. A melhor forma no capitalismo de boicotar um sistema de produção que discordamos é não consumir aquele produto, estamos dispostos a fazer isto?

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  4. P R

    Estes pesquisadores ,com certeza, são pagos, e muito bem, pelos ruralistas. Daqui a pouco eles vão lançar pesquisa de que os agrotóxicos são remédio para a saúde, que os pesticidas são remédio para o coração. Vão até lançar pesquisa para dizer que rio poluido por agrotóxicos aumenta a produtividade de peixes...Vão até "provar" que erosão e DESSTRUIÇÃO DOS BIOMAS NATURAIS enriquecem a flora e a fauna mundial...SANTA PASCIÊNCIA!!!

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