-
Paulo
Eu fui e ADOREI. Foram 700 reais bem pagos.Uma noite inesquecível.Meu namorado até se emocionou com a surpresa. RECOMENDO.
-
MarcosFL
Conheço o restuarante e também o Chef Tom há muitos anos.Posso garantir a quem visitar o From the Galley: Terão um jantar muito especial, num ambiente agradável e cheio de personalidade. A temática marítima da casa é envolvente sem exagerar.O Chef Tom é uma atração por si só, sua cozinha fica em frente a melhor mesa do restaurante, e o jantar ali é um evento inesquecível.Quanto a homenagem ao Titanic, certamente foi respeitosa ao tragico acidente. Não há motivo para dizer o contrário.
-
Denis um brasileiro
Por R$ 310,00 o prato, só com Céline Dion cantando My Heart Will Go On na minha mesa.E celebrar o que? a m o r t e de mil e poucas pessoas?Essas breguices combinam com Dubai.
-
Adriano
Rsrs, boa!
-
Marcelo Santos
Thorpe, para de brigar e vai vender café!!!!
-
Alexandre Vasconcelos
Se você for nos restaurantes mais renomados de SP verá que há restaurantes japoneses onde pessoas gastam R$ 500,00 por pessoa e nem estou falando dos mais famosos. Mas antes de criticar, procure o preço do jantar nos seguintes restaurantes: Fasano, Kinoshita, Jun Sakamoto, D.O.M, Rodeio, Mani, entre outros
-
-
Alexandre Vasconcelos
Morri de rir com todos estes comentários, afinal se fosse manter essa linha de raciocinio não teriamos o filme que foi um dos mais assistidos no mundo até a chegada de avatar. Além do mais o chefe está reproduzindo os pratos e como se faz no mundo inteiro as receitas são adaptadas. Mantendo a linha, pelos comentários ignorantes, não deveriam fazer nenhuma celebração, para quem não conhece no Japão há um festival sobre a catastrofe que foi Nagasaki, porém é visto com respeito. Povo ignorante
-
fabio
Como pode um ser humano pagar tanto para participar de uma coisa tão macabra? Que coisa doentia! Deveriam rezar uma missa depois do jantar, pelos mortos do naufrágio e pelas almas dos i....... que participaram deste evento de péssimo gosto!
-
luiz
Seria muito mau agradecido a Deus fazer uma tragédia dessa, lembrar coisa ruim gastando tanta grana de bobeira. Com essa grana eu faço churrasco com a melhor carne para 10 pessoas. Burrice para engordar o bolso de empresário tem muita gente fazendo por ai. Pobresa de espírito.
-
Celso Sumyk
Me parece oportunismo! O próprio chef confessa que teve que fazer gambiarra nas receitas porque não dispunha no Brasil de alguns ingredientes originais, e que escolheu apenas os pratos que ele acredita serem mais compatíveis com o gosto do brasileiro. Em resumo, não é uma reprodução do último jantar do Titanic, mas sim uma adaptação inspirada nele. Acho que a idéia vai naufragar!
-
Cristine Tavares
Acho de extremo mal gosto um jantar com um " menu comemorativo" de uma tragédia tão grande como foi o naufrágio do navio Titanic.
-
Moraes
Pelo elevado numero de mortos nesse naufrágio, sugiro ao restaurante que os pratos sejam levados ás mesas, não em bandejas ou carrinhos mas sim em urna funerária( caixao de defunto ) pois será ainda mais original e lembrará mais a tragédia. Se se desejar aumentar ainda mais porque não expor no meio do salão uma urna com um cadaver que foi o que mais teve na tragédia do Titanic. Acredito que se na epoca, no ultimo jantar tivesse essa cena não teria acontecido o desastre. Seria um alerta.
-
tassellic
Otima ! Rolei de rir !!
-
* Apenas para assinantes
comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.