Comida > Confira dicas para fazer uma boa feijoada Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Receita totalmente ineficaz. As proporções estão erradas, vai mais louro. o feijão deve ficar de molho uma noite. e esqueceu de colocar 1 laranja cortada ao meio na primeira hora de cozimento para sugar as gorduras. nao menciona que se retira a gordura durante o cozimnto com escumadeira....Sem contar que a feijoada leva 10 (dez) carnes, não 5. enfim, amadora. Nunca vou comer no restaurante dessa menina.
Olá pessoal, Bom Dia! Gosto demais de feijoada. Observei que o feijão foi colocado na panela para cozinhar, sem antes ter sido catado ou lavado. Mesmo sendo de ótima procedência, esses cuidados devem ser observados. Abraços, Eduardo.
Uma pena que não se entenda nada do que a chef fala..ImpossÃvel assistir o vÃdeo sem se irritar, mas valeu pela receita...
Em primeiro lugar, deveriam melhorar o audio deste video, pois está péssimo.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Comida > Confira dicas para fazer uma boa feijoada Voltar
Comente este texto