Comida > Confira dicas para fazer uma boa feijoada Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. willy

    Receita totalmente ineficaz. As proporções estão erradas, vai mais louro. o feijão deve ficar de molho uma noite. e esqueceu de colocar 1 laranja cortada ao meio na primeira hora de cozimento para sugar as gorduras. nao menciona que se retira a gordura durante o cozimnto com escumadeira....Sem contar que a feijoada leva 10 (dez) carnes, não 5. enfim, amadora. Nunca vou comer no restaurante dessa menina.

    Responda
  2. edu

    Olá pessoal, Bom Dia! Gosto demais de feijoada. Observei que o feijão foi colocado na panela para cozinhar, sem antes ter sido catado ou lavado. Mesmo sendo de ótima procedência, esses cuidados devem ser observados. Abraços, Eduardo.

    Responda
  3. São Fernando TAC

    Uma pena que não se entenda nada do que a chef fala..Impossível assistir o vídeo sem se irritar, mas valeu pela receita...

    Responda
  4. marco mion

    Em primeiro lugar, deveriam melhorar o audio deste video, pois está péssimo.

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.