Comida > Prepare em casa receitas de molhos e caldos industrializados Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Maria Helena do Nascimento/Cidadã repórter

    Em casa, não costumo usar produtos industrializados e gosto de fazer um molho de tomate do meu jeito. Bato no liquidificador os seguintes ingredientes: tomates maduros e sem sementes, alho e cebola, sem mais nada. Dependendo da quantidade, congelo e fico usando durante dias. Espero que gostem. Bom apetite! mariahelenareporter.blogspot.c om

    Responda
  2. pilar sarabia

    A receita dos molhos está incompleta ou incompreensivel, não sei o que faço com os ossos depois de assados. Faltou informações na receita. Voces não estão revisando as matérias publicadas e elas estão vindo cheias de erros

    Responda
    1. MARIA DAS DORES FERREIRA MELO

      Eu li esta reportagem na Folha e notei a mesma falha na receita.O que fazer com os ossos,onde usá-los.Concordo com você.

  3. rolando

    Na verdade é o inverso, comida de Restaurante nunca se iguala a comida feita em casa. Quer valorizar hein grande Cheff.

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.