Comida > Prepare em casa receitas de molhos e caldos industrializados Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Em casa, não costumo usar produtos industrializados e gosto de fazer um molho de tomate do meu jeito. Bato no liquidificador os seguintes ingredientes: tomates maduros e sem sementes, alho e cebola, sem mais nada. Dependendo da quantidade, congelo e fico usando durante dias. Espero que gostem. Bom apetite! mariahelenareporter.blogspot.c om
A receita dos molhos está incompleta ou incompreensivel, não sei o que faço com os ossos depois de assados. Faltou informações na receita. Voces não estão revisando as matérias publicadas e elas estão vindo cheias de erros
Eu li esta reportagem na Folha e notei a mesma falha na receita.O que fazer com os ossos,onde usá-los.Concordo com você.
Na verdade é o inverso, comida de Restaurante nunca se iguala a comida feita em casa. Quer valorizar hein grande Cheff.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Comida > Prepare em casa receitas de molhos e caldos industrializados Voltar
Comente este texto