Comida > Aprenda a receita de bolinhos de queijo feitos com mozarela de búfala Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. JUNIOR

    troca por provolone! assim nada fica exquizito!

    Responda
    1. Jordao Menezes

      Só a sua grafia para ESQUESITO.

  2. CarvaMau

    Tirando a porcaria do presunto deve ficar ótimo!

    Responda
    1. Jordao Menezes

      Vc é asd? afff...

  3. Darth Vader Bonzinho

    Eu odeio quem escreve "muçarela"... Que se dane que é o certo...É ridiculo...

    Responda
  4. Observador_anônimo

    O que é MOZARELA? Eu conheço um tipo de queijo chamado MUÇARELA, grafia esquisita né? Mas...

    Responda
    1. Marina Wolfenberg

      A mozarela, muçarela ou muzarela (em italiano mozzarella) é uma variedade de queijo de origem italiana

    2. Francisco Innocêncio

      Pode consultar o dicionário Houaiss, por exemplo. Mozarela é registrado como sinônimo ou variação de muçarela. O Hoauiss, inclusive, registra a forma mozarela como preferível, mas isso é outra questão. O fato é que as duas formas são válidas.

    3. martins

      Acorda, Aldo ! É mozzarela, mesmo. Muçarela deve ser queijo de muça !

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.