Comida > Colheita tardia resulta em café mais adocicado Voltar

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  1. João Gualberto

    O famoso café de preguiçoso, concentra açúcar, mas perde a fermentação ao sol. Mas deve ser bem mais fácil de misturar com soja torrada, primeiro passo para tomar um bom café, fuja da Nestle.

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  2. jeflopes

    jabaculê

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  3. Oliver

    A matéria explica bem, mas falta dizer uma coisa essencial: As formas de colheitas. Tem a colheita feito por máquina, outra feito manual mas o café cai na terra e a melhor que é feita no pano. Por não ter contato com a terra, o café não é prejudicado em sua bebida. Outro cuidado tambem, deve ser tomado na secagem, para não arder os grãos. A casca do café, se ficar amontoada e jogarmos bastante aguá sobre ela, ocorrerá um aquecimento no interior do monte, que chega

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  4. Paulo Lima

    Parabéns ao Ensei e também ao João Marcos. Esses são "expert" no tema!

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