Restaurantes > Chefs famosos vendem comida por no máximo R$ 20 em feira na madrugada Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Mais uma vez , PARABENS pela iniciativa, espero retorno de voces, 11 76224656 . EMPANADAS E MASSAS CASEIRAS LISAS E RECHEADAS . Contato Jeferson 11 55420585, pedidos com antecedência. Um abraço a todos Luiz Baptistella
Fui lá, tinha tanta gente que não consegui entrar , mas mesmo assim a idéia é boa , o espaço é pequeno , o trânsito estava um caos e na próxima quero participar com minhas massas e empanadas, se alguem souber , favor entrar em contato, meu cel 11 76224656. "COMA MASSAS. USE UM BOM AZEITE E HARMONIZE COM UM BOM VINHO" ( DIETA DO MEDITERRANEO). Para encomendar 11 55420585. PARABÉNS NOVAMENTE PELA INICIATIVA. LUIZ BAPTISTELLA
Poderiam repetir essa rara oportunidade de poder comer bem e a um preço que se pode pagar em uma cidade onde um pão com manteiga e um café com leite custa 4,00 reais - que pena que a notÃcia chegou atrasada moro no interior e hj é sábado - se fizerem no próximo fim de semana eu vou e muita gente vai também - que vire uma rotina - será ótima oportunidade para todos que gostam de coisas gostosas e boas.
Gostei da idéia, parabéns aos idealizadores. Fabrico empanadas , massas de empanadas e massas lisas e recheadas ( ravioli, sorrentino ,raviolão de mussa de Bufala , etc ) e gostaria de saber como posso participar das próximas feiras , não sou chef formado mas sou um autodidata e gosto de cozinhar , estou em Sto Amaro , entrego em toda SP "um talharim ao sugo , as 3 da manhã, por 15 reais, uau !, deve ser uma delicia! " . Nosso telefone 55420585 , pedidos sob encomenda./
100 pessoas ? Crasse média irá, declarar-á ao SPTV e a Foglia sobre a desorganização/lotação - vai dar tumulto e publicidade por isso: organizadores farão cara-de-espantados e planejarão evento maior para o ano que vem !
Como é bom ter saúde e dinheiro para comer o quê e quando quiser. E não esquecer de agradecer a Deus por tudo e em tudo... mariahelenareporter.blogspot.c om
QUERO TODOS.
Só de ver esse lanche "buraco quente" estou com água na boca... Vou atrás disso hoje!!
Comi um buraco quente ontem...
Fico irritado com a falta de opções para comer em padarias e lancharias aqui. Todos tem as mesmas coxinhas, kibé, lanches, croissants ... claro a qualidade não é a mesma em todos lugares, mas para um estrangeiro os cardápios de restaurantes simples são repetitivos. Falta imaginação e vontade de ser mais original, uma lancharia é a copia de outra aqui em SP.
churrasco grego chique....
O buraco quente do chef Carlos Ribeiro está bem apetitoso.
Até que não está caro não. Comparado com lanches de hamburguerias, mc donalds. E a qualidade nem se fala.
dificl a escolha,deu agua na boca.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Restaurantes > Chefs famosos vendem comida por no máximo R$ 20 em feira na madrugada Voltar
Comente este texto