Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. Luiz Baptistella

    Mais uma vez , PARABENS pela iniciativa, espero retorno de voces, 11 76224656 . EMPANADAS E MASSAS CASEIRAS LISAS E RECHEADAS . Contato Jeferson 11 55420585, pedidos com antecedência. Um abraço a todos Luiz Baptistella

    Responda
  2. Luiz Baptistella

    Fui lá, tinha tanta gente que não consegui entrar , mas mesmo assim a idéia é boa , o espaço é pequeno , o trânsito estava um caos e na próxima quero participar com minhas massas e empanadas, se alguem souber , favor entrar em contato, meu cel 11 76224656. "COMA MASSAS. USE UM BOM AZEITE E HARMONIZE COM UM BOM VINHO" ( DIETA DO MEDITERRANEO). Para encomendar 11 55420585. PARABÉNS NOVAMENTE PELA INICIATIVA. LUIZ BAPTISTELLA

    Responda
  3. nasser.fernando.nasser

    Poderiam repetir essa rara oportunidade de poder comer bem e a um preço que se pode pagar em uma cidade onde um pão com manteiga e um café com leite custa 4,00 reais - que pena que a notícia chegou atrasada moro no interior e hj é sábado - se fizerem no próximo fim de semana eu vou e muita gente vai também - que vire uma rotina - será ótima oportunidade para todos que gostam de coisas gostosas e boas.

    Responda
  4. Luiz Baptistella

    Gostei da idéia, parabéns aos idealizadores. Fabrico empanadas , massas de empanadas e massas lisas e recheadas ( ravioli, sorrentino ,raviolão de mussa de Bufala , etc ) e gostaria de saber como posso participar das próximas feiras , não sou chef formado mas sou um autodidata e gosto de cozinhar , estou em Sto Amaro , entrego em toda SP "um talharim ao sugo , as 3 da manhã, por 15 reais, uau !, deve ser uma delicia! " . Nosso telefone 55420585 , pedidos sob encomenda./

    Responda
  5. Crasse Média

    100 pessoas ? Crasse média irá, declarar-á ao SPTV e a Foglia sobre a desorganização/lotação - vai dar tumulto e publicidade por isso: organizadores farão cara-de-espantados e planejarão evento maior para o ano que vem !

    Responda
  6. Maria Helena do Nascimento/Cidadã repórter

    Como é bom ter saúde e dinheiro para comer o quê e quando quiser. E não esquecer de agradecer a Deus por tudo e em tudo... mariahelenareporter.blogspot.c om

    Responda
  7. RILULI60

    QUERO TODOS.

    Responda
  8. DAN DAN

    Só de ver esse lanche "buraco quente" estou com água na boca... Vou atrás disso hoje!!

    Responda
  9. D. Buono

    Comi um buraco quente ontem...

    Responda
  10. Bruno de Fora

    Fico irritado com a falta de opções para comer em padarias e lancharias aqui. Todos tem as mesmas coxinhas, kibé, lanches, croissants ... claro a qualidade não é a mesma em todos lugares, mas para um estrangeiro os cardápios de restaurantes simples são repetitivos. Falta imaginação e vontade de ser mais original, uma lancharia é a copia de outra aqui em SP.

    Responda
  11. daniel maciel

    churrasco grego chique....

    Responda
  12. Micróbio

    O buraco quente do chef Carlos Ribeiro está bem apetitoso.

    Responda
  13. zlogdan

    Até que não está caro não. Comparado com lanches de hamburguerias, mc donalds. E a qualidade nem se fala.

    Responda
  14. robinson jamil

    dificl a escolha,deu agua na boca.

    Responda