Comida > Veja como é comer, em cinco dias, em metade dos restaurantes três estrelas de Paris Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Anteriores 1 2 3
Aqui se come com a boca. Lá em Paris se come com o que?
com o pescoço em frances !!!!
Foie gras, uma autêntica tortura em patos e gansos. São socados no estomago do animal o alimento com uma vareta, seguidamente, a ponto do seu fÃgado que pesa, normalmente, 120g transformar-se em 1300g. A agonia do animal, e a frieza covarde de seus tratadores dão lugar ao requinte de mesas bem postas em restaurantes magnÃficos e refinados, pessoas que deliciam placidamente o prato do HORROR.
Namorada vegana, sr Willy? E voce diz aos quatro ventos que adora um figado de ganso engordurado no pau de arara??? Sei... Ou seu pepino eh dos mais, digamos, bem adubados; ou ela gosta mesmo eh das folhas verdes da sua carteira!!! Anyway, seu argumento eh o unico aceitavel: tipo "gosto, nao abro mao, e ponto final". Todas as tentativas de justificar o consumo de animais com argumentos cientificos ou filosoficos sao esdruxulas. Nada mais patetico que o papo de "mas alface tambem eh ser vivo"
Meu cabra essa aberração é "má cabra". Eu não como carne de ganso, nem pasta de ganso, nem fÃgado de ganso, mas confesso que muitas vezes tenho uma vontade enorme de comer o fÃgado de algumas pessoas... será que isso é canibalismo ???
Willy, percebo uma boa limitação de raciocÃnio em seu comentário.Não perceber diferença entre mor/rer aos poucos, vagarosamente, ter seu estômago socado de alimento de hora em hora, e ser morto abruptamente por uma pis/tola de pressão, ou mesmo uma marretada -- é ser muito o/btuso.
simples, não coma foie gras e assim colabore. não vejo diferença entre engordar um ganso ou martelar a cabeça de um boi, ou como os animais fazem, trucidar um ser ainda vivo. respeito sua opinião, mas infelizmente foie gras é realmente uma delicia, assim como qualquer outro figado pequeno e levemente passado. Outrossim eu não sou, pelo menos por ora, um animal a ser devorado. Eu sou omnivoro e aprecio tudo. por ironia minha namorada é vegana, convivemos bem. eu como a carne, ela a salada. sd
Sr. Willy, com o devido respeito, mas imagine engordurar o seu fÃgado, seja lá qual forma lhe convenha. Aposto que o senhor terá uma qualidade de vida horrorosa. Portanto, a máxima: "não faça aos outros aquilo que não gostaria que fosse feito a você" -- deve valer a todo ser vivo.
é uma delicia!! hj a outras formas de "engordurar" o figado do ganso menos "horrorosas", mas... c'est la vie
Maravilhoso! Comer bem é uma das melhores sensações da vida. Só acho que os jantares poderiam ser feitos entre intervalos de dias, e não como em uma maratona. Após o terceiro dia seguido de refeições dessa categoria, sentiria falta de um sanduÃche de queijo branco com presunto e um copo de leite frio com chocolate!
Depende meu querido. Estive num bistro comum bem escondido numa paralela a avenue Republique e paguei por um jantar 540 euros para dois eu e meu companheiro). Me senti roubado, roubado e roubado.
será que ele viu a cozinha pra ver se estava limpa, tem gente que é infantiu demais.
pao com mortadela, pobre é fogo
R$3.500 pra comer "um coração de pato e um rim de cordeiro praticamente cru - só selado".? Tá de brincadeira, né?!
3500 pra um menu com 18 pratos,pra duas pessoas mais bebida,tá no preço,talvez até um pouco abaixo do preço pra um restaurante desse nÃvel.Talvez aqui em São Paulo sairia bem mais caro em alguns restaurantes.
Tem gente que gosta de ser limitada
Desculpe, mas acho que vc não entendeu o espÃrito da reportagem.Continue comendo arroz, feijão, fritas e salada.
Má... vá comer alguma no Mac... se o seu paladar não compreende algumas coisas, não critique, estude, experimente e aprenda.
se não sabe comer não se manifeste s'il vous plait a menos que vc saiba preparar os pratos melhor
Rim de cordeiro quase cru ser considerado chique é lastimável. Só come essas nojeiras quem não tem boi.
Fiquei com vontade de conhecer o Le Pré Catelan, com certeza eu vou qdo eu voltar pra lá, valeu pelas dicas.
te conheço?
acreditem se quiserem viu gente
Uhu, que delicia. Deu vontade de fazer a mesma coisa rsrs.
Não quero ser ecochata, mas há pessoas que se horrorizam com este tipos de comida (fÃgados de patos e gansos), mas não abrem mão da sua picanha aos fins de semana, o que dá tudo no mesmo, não é? Vida é vida e me chamou atenção o episódio dos canibais de Garanhuns. Eles comiam seres humanos. Os carnÃvoros comem os animais e. Qual é a diferença? Somos todos animais, apenas racionais e irracionais, se bem que tenho dúvidas a respeito, rsrs...
Desde qdo a compaixão para com os animais é ser ecochato??? Tudo isso que foi comido é extremamente cruel....inclusive a picanha no final de semana!!
A tortura que patos e gansos são submetidos para terem seu fÃgado inchado, passando de 120g para 1300g, demonstra o absurdo, o horror, a agonia em que estes animais sofrem na mão de pessoas inescrupulosas. O animal tem seu estomago literalmente socado de alimento de tempo em tempo, tudo para aumentar o peso e tamanho de seu fÃgado. Pense nisso antes de pedir seu foie gras.
Vai comer seu arroz com feijão e deixe a gente saborear essas coisas boas.
Esse vegetariano queria também acabar com a engorda de gado pra todos serem vendidos magrinhos, atléticos e saudáveis. Não tem o que fazer!
5 jantares = 1 Shadow 600cc... kkkkkkkkkkkkk Uma pesquisa rápida e o preço da Shadow 2000 varia de R$ 13.000 a R$ 16.000. Jogou dinheiro pelo ralo, foi isso que essa Priscila fez e ainda "faria tudo de novo".
Foie gras de pato ou marreco: o pobre animal tem seu estomago, literalmente, socado de alimento de tempo em tempo. É uma das maiores covardias e monstruosidades cometidas pelo homem contra um animal indefeso e em pânico. Coma seu foie gras, e seja conivente com este teatro de horror!
Não está lidando com nenhum leigo. Sei o que digo e gordura, pasta gordurosa, óleo espesso ou graxa podeme resumir-se, em francês, nas palavras "gras" ou "grasse". E não me forçe a "parlez gras avec toi."
"Graxa de fÃgado"? Onde vc aprendeu francês?
Logo se vê que vc não passa de um "piruá".....num vai chegar a pipoca!!! kkkkkkk Claro que o fois gras é feito assim, não deixem te enganar.....pato ou ganso, pode ser.....mas o método é o mesmo.
Além de sem nome, você não entende nada de ganso ou pato. Hoje em dia não se usa o ganso para o preparo da graxa de fÃgado. Usa-se o pato e não precisa "socar" a comida. É só deixar comida disponÃvel que o pato come naturalmente. Houve um aumento na população de gansos e patos e, creio, inversamente proporcional aos seus conhecimentos sobre o assunto.
Vishhh...perdi a vontade comer a minha comidinha caseira hoje...rsrs.. Experiênc ia legal sem dúvida...o dinheiro é pra isso mesmo...cada um o usa da forma como acha que vale a pena...só não vale guardar pensando no futuro e perder o presente!
excelente experiência! vou começar a poupança e quem sabe daqui a alguns anos tenha guardado dinheiro suficiente para a peripécia...até lá fico com a memória dessa agradável matéria!
tenho uma idéia faz um vale com Cralinhos Cachoeira?
Reportagem interessante e cativante, além de bem traduzida. Mas ainda prefiro a cozinha belga de Antuérpia, menos cara e formal...
Se você realmente ficou satisfeita, muito bem. Mas você fala de um mundo que parece surreal pra mim. E deve ser para 99,99% das pessoas. Como não sou tão corajoso, acho que ficaria com a shadow mesmo.
Da vida nada se leva, nem a Shadow, viva todos seus desejos e suas experiencias e seja feliz!
vou vender meu poizé,e quero viver isso.deu ate agua na boca
deu mesmo.
Um jantar nesse valor é simplesmente estupidez! A repórter, pelo menos, estava fazendo o seu trabalho (ou não?).
O seu texto infringe os termos de uso do serviço e por isso foi removido.
Cuidado com o "tradutor" do G..gle! As traduções são horrÃveis e pouco confiáveis!
laissez....
et vous allez en enfer
Vivez votre vie médiocre et laisser les autres avoir du plaisir.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Comida > Veja como é comer, em cinco dias, em metade dos restaurantes três estrelas de Paris Voltar
Comente este texto