Comida > Novo chef do Terraço Itália ensina receita Voltar

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  1. Afogado nos Impostos

    Embora Paulistano, nunca fui ao Terraço Itália. Dizem que tem uma vista magnifíca da cidade de São Paulo. Se for para saborear um prato destes então, deve ficar melhor ainda!

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  2. MCD9

    .

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  3. MCD9

    QUE PORCARIA VOU EM UM RESTAURANTE DESTE ESTILO PARA COMER UMA SOPA DE PÃO PICADO - ISSO NA ITÃLIA É COMIDA DE FAMINTO DE SEM TETO.

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  4. Sérgio-Go

    Sou de Goiás e quando passei por São Paulo em direção as férias no Guarujá, tive esse enorme prazer de almoçar no Terraço Itália, com certeza vai ficar bem quardado na minha memória esse dia: comida espetacular, atendimento Vip e vista privilegiada!!!

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    1. Afogado nos Impostos

      Eu que moro na cidade de SP nunca fiz um programa no Terraço Itália. Acredito que sua opinião seja sincera por ser turista. Vou fazer uma visita, com certeza!

  5. nathercia

    "Caldo de legumes diluido" significa tempero industrializado com glutamato monossódico. Sugiro que se dispense isso e os tomates enlatados (o revestimento interno das latas ainda contém bisfenol A) por um delicioso, espesso e bem temperado molho de tomates caseiro; ele sim dará o gosto especial da sua sopa, que fará mais sucesso que a sopa do chef, além de deixar todos mais saudáveis.

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  6. nathercia

    Caldo de legumes diluido significa um tablete ou colher de grânulos de tempero com glutamato monossódico. No fundo, é isso que acaba dando o gosto "especial" à comida do chef em questão. Sugiro que se dispense isso e também os tomates enlatados por um bom molho de tomates caseiro, com temperos a gosto, como alho, cebola, cominho ou pimenta-do-reino, salsa, cebolinha, aipo etc. Garanto que sua sopa vai fazer muito mais sucesso que a dele. E todos terão mais saude também. Abçs

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  7. Balanar From the Night

    Sopinha de rico...

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  8. Micróbio

    Isso tá parecendo receita de molho de tomate.

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  9. leo guerra

    uma coisa é certa se essa sopinha nao cair bem vc vai ter um belo laxante

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  10. jorge souza ramos

    PARABÉNS. taí uma receita simples. diferente as da ana m praga da parmirinha que só tinha engredientes encontrado na cochinchina, ou na lua.

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  11. che guevara

    -Vem da ITALIA ???? ---Bem a receita E': - 5 CAIXAS DE VIAGRA --- 10 PUTANELA MENOR -- SUGO de CAMORRA com Oleo extravergine da NDRANGHETA .----- ACETO de marca SACRA CORONA UNITA ----Sevido com Vinho MAFI@COSANOSTRA .----------------Este e' o PRATO que vai de MODA no SENADO ITALIANO. ----Custa Pouco e esta' falindo todo aquele Continente .

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    1. Digito in vulnera

      Battisti também veio da Itália e foi muuuito bem acolhido pelos petistas !!!

    2. ariri

      Garçom ! Me chame o Berlusconi, tenho uma reclamaçao !!!

    3. jorge souza ramos

      Como pode uma só pessoa dizer escrever tanta m erda. incrível

  12. Eduardo

    200 ml de azeite, minha nossa, mas deve ficar bom.

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    1. Pedro

      Haja vazo.

  13. Daniel Silva

    a receita parece ótima, mas tenho algumas dúvidas, pois não encontrei alguns itens, nem no GOOGLE...- menjaericão (posso trocar por 'MANJERICÃO" ?) acredito que não vai alterar muito o sabor.- Mantenha em "foto" baixo por mais 15 minutos - o que seria isso ?!? bater uma foto da panela com poloaroid e depois colocar em baixo da panela ?! nunca vi isso, será que dá certo ?antes publicar textos, por favor, façam um revisão ortográfica, um texto com 10 linhas ? Brasilllllllllll

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    1. celeste

      Nooossa, isso vai fazer toda a diferença, pode até alterar o sabor do prato..... ah, faça-me o favor... o gente desocupada, quem nunca cometeu algum erro na hora de digitar?

    2. che guevara

      Isso sim que e' COCO ITALIANO !

  14. Mão Branca

    Imagine uma hora... Só mesmo no Terraço Itália, apreciando a vista da cidade e bebericando... Haja manguaça!!!

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  15. Mário H

    o prato parece ser muito saboroso, mas 60 minutos de preparo é de acabar com a vontade de preparar esse prato na hora.

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  16. Bia

    Sempre gostei de almoçar no Terraço, com preço fixo para o Buffet a tentação era grande, mas de uns tempos para cá senti uma mudança no cardapio, mesmo sendo internacional me parecia que havia uma diminuição de custos e de sabores, espero que este novo Chef traga vida nova ao Terraço, tradição de Sampa e dos descendentes de italianos. Boa cartada Sr. Comolatti.

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