Podcasts > Comida: Restaurante de SP lança prato com formiga Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. IR

    Pela descrição da entrevista a vontade de provar a tal formiga é zero.

    Responda
  2. Renato

    Eu já comi, quando era criança, isso há uns 35 anos atrás. Pra falar a verdade, não é nada tããããão saboroso assim, era mais pelo gosto de estarmos comendo algo que nós mesmos caçávamos... coisa de criança... e pela diversão que era todo mundo correndo atrás de içás, tentando derrubá-los (a gente os chamava pelo gênero masculino) com galhos de árvores. Ainda me lembro de vê-los na frigideira hehehe.

    Responda
    1. Renato

      De qualquer forma, acho que é certamente mais saudável, tanto pela atividade lúdica como pelo "valor nutricional" do alimento, do que os big macs e todas suas variedades que encontramos por aí.

  3. Jefferson Silveira Filho

    Formiga frita em banha de porco, como os índios faziam.... E depois reclamam das pizzas, McDonalds e outras coisas...

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.