Ciência > Migração levou agricultura para a Europa Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Acredito que o consumo de vegetais começou com raÃzes, uma vez que no inverno rigoroso era muito difÃcil caçar. Tubérculos, castanhas e raÃzes podiam ser armazenados, enquanto a carne apodrecia e atraia outros animais. Isso permitia a permanência no mesmo lugar por mais tempo. E o homem foi aprendendo...
Fico pensando se a capacidade de abrir mão da caça e tornar-se nômade e de alimentação com base na agricultura esteja relacionado a algum tipo de mutação genética...
De acordo com o texto, a agricultura difundiu-se em função da migração de agricultores, que estavam em maior número. A prática da agricultura ofereceu então uma vantagem competitiva maior, aumento no número de indivÃduos aos agricultores e não em função de uma mutação genética.
É possivel. O que se sabe é que as culturas pioneiras são onivoras. A opção pelo vegetarianismo só é possivel em grupos bem estabelecidos, Os pioneiros se aproveitam do que está à mão.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Ciência > Migração levou agricultura para a Europa Voltar
Comente este texto