Ciência > Migração levou agricultura para a Europa Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. sisi

    Acredito que o consumo de vegetais começou com raízes, uma vez que no inverno rigoroso era muito difícil caçar. Tubérculos, castanhas e raízes podiam ser armazenados, enquanto a carne apodrecia e atraia outros animais. Isso permitia a permanência no mesmo lugar por mais tempo. E o homem foi aprendendo...

    Responda
  2. Pensador

    Fico pensando se a capacidade de abrir mão da caça e tornar-se nômade e de alimentação com base na agricultura esteja relacionado a algum tipo de mutação genética...

    Responda
    1. Germano

      De acordo com o texto, a agricultura difundiu-se em função da migração de agricultores, que estavam em maior número. A prática da agricultura ofereceu então uma vantagem competitiva maior, aumento no número de indivíduos aos agricultores e não em função de uma mutação genética.

    2. Paulo Andrade

      É possivel. O que se sabe é que as culturas pioneiras são onivoras. A opção pelo vegetarianismo só é possivel em grupos bem estabelecidos, Os pioneiros se aproveitam do que está à mão.

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.