Restaurantes > Eleito 4º melhor do mundo, D.O.M. serve menu-degustação por R$ 400 Voltar
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estes dias estive na lapa, comi num restaurante de esquina, paguei 5 reais, por um peito de frango grelhado, alface tomate e arroz, além de fritas, e uma tubaÃna. o problema é que eles não entendem de custos, pois deve ter faltado dinheiro para compra de material de higiene, pois o local de urinar(não da pra chamar de toilete), era um chiqueiro, e as atendentes, os aventais de branco, já estavam pretos. acho que terei de frequentar o D.O.M.. não sei se o sabor será o mesmo do esquinão.
Digamos que 1/3 do preço dos pratos serviços em restaurantes 3 estrelas é pela arte, os desenhos que fazem com ingredientes, a disposição elegante feita pelo chef, subchefs.... 1/3 pela fama do restaurante e seu criador e 1/3 pelos ingredientes em si. É demagogo analisar os preços cobrados apenas pelo que o prato leva, nem em restaurante comum é assim, arte em menor pompa mas também tem. Enfim... paga-se o preço, nunca fui em um restaurante 3 estrelas porque não é fácil de encontrar.
Barato, um jantar em qualquer pé sujo aqui no Rio na zona Sul não sai por menos de R$ 250,00, se for em hotel a beira-mar fica pra mais de R$ 350,00. Pensei que fosse mais caro.
Putz... O restaurante do cara foi eleito como o 4º melhor do mundo e o pessoal vem aqui dizer que prefere comer na padoca ou no mercado por 20 mangos... Me poupem! Todo mundo, se tivesse dinheiro, deveria ir pelo menos uma vez. Eu não tenho dinheiro pra ir lá e sei que na padoca tem coisa muito boa tb, mas não é só a comida: é toda a arte envolvida. É a comida, é o ambiente, é a experiência gastronômica. É prestigiar o Brasil! "A gente não quer só comida, a gente quer comida, diversão e arte
Exatamente isso Renata. Experiência é tudo, ambiente onde as pessoas conversam baixo não é igual restaurante 1 estrela ou meia que você ouve a conversa a 3 mesas de distância. hahah
Muito bom, recomendo. só que antes de ir ao restaurante DOM coma um sanduba pra forrar, pode ser um big mac, Whoper; caso esteja com mais fome coma um frango com quiabo, rabada com mandioca, arroz carreteiro, caldo de mocotó. AÃ, depois, vá ao DOM e se delicie com as microporçoes deliciosas, tire uma foto da conta, poste no face e não passe mais na porta, pois pode ser que cobrem.
Querida isso não é necessário.Pois na mesa tem uma cesta de pães de vários tipos e frescos.Que são repostos toda vez que acaba.Mesmo se for 10 vezes.E sem precisar pedir.
ótima.
Se eu fosse rico, muito rico certamente eu iria ao DOM mais por curiosidade. Mas tenho certeza que lá não voltaria. Aqui na cidade do Recife tem um restaurante, perto do mercado São José, que faz uma comida para ninguém colocar defeito. E você paga menos de R$ 30,00 por um almoço. E sai lambendo os "beiços" de tão gostoso. É que eu digo uma comida tradicional e bem feita não tem coisa melhor.
QUE POBREZA... ODEIO POBRE!
Não me engana não. Quem escolheu ?
Baseado em que este titulo ? Estes caras têm gosto duvidoso. Não me engana mais.
Gosto e bolso não se discutem. Em São Paulo (como em qualquer lugar do mundo), a mesma coisa pode ter dez preços diferentes dependendo da localização e da fama. Paga quem quer, vai quem pode. Um pingado com pão na chapa sai por uns R$ 3,00 numa padaria decente e por R$ 9,00 numa padaria renomada. Não há diferença nenhuma entre um e outro. As vezes o sabor é melhor na padoca.
Parabéns pela honrosa posição alcançada através de um dos mais cansativos e exigentes trabalhos que existem neste mundo que é a arte de cozinhar. O restaurante tem um aspecto limpo, parece que é higienizado a cada minuto e a decoração é de excelente gosto. O que realmente não me agrada é a aparência do chef além dos preços que, para os 2/3 da população de SP, fica inviável nem que seja uma vez por mês. Prefiro o meu arroz, feijão preto, polenta e frango com quiabo!Â
Quem escolheu mesmo ? É por amizade ou por boa assessoria ? Estes caras só podem estar brincando. Não me pega mais. Marcio Teixeira
CARO- SEM DÚVIDA - PORÉM EXCELENTE - SÓ É TERRÃVEL TER A CHANCE DE DIVIDIR O AMBIENTE COM GOVERNANTES PETISTAS. - DISGUSTING .
Como já disse o mestre Paul Bocuse: pouco no prato e muito na conta.
Pagar essa fortuna para comer essas coisas nojentas e canjiquinha? Isso é para quem quer aparecer. E o pior: pelo tamanho dos pratos, a gente sai com fome!
VAI COMER BUCHADA DE BODE COM AS MOSCAS VOANDO SOBRE A GOROROBA. É DURO SER POBRE, Dà RAIVA...
Perfeita a resposta, Aristóteles!
Coisas nojentas e canjiquinha? Já sei: se não for arroz, feijão, bife e batata frita, vc tá fora, né? rs
R$ 68 por um prato de arroz e feijão é um insulto a qualquer um em posse de suas faculdades mentais. É algo tão pornográfico que não consegui achar um adjetivo para classificar tal aberração.
O que esperar de um povo de pouquÃssima cultura, preconceituoso e que não valoriza o trabalho? Exatamente o tipo de comentário que se pode ler sobre esta reportagem. Se estivéssemos na França, Espanha ou EUA este feito do D.O.M. seria celebrado e chef e sua equipe seriam ovacionados. Mas o "povo" só fala do preço, que ele é tatuado e que tem maracutaia! Certamente o povo brasileiro não merce um restaurante deste nÃvel!! PARABENS ALEX. RECONHECIMENTO MERECIDO! MELHOR RESTAURANTE DAS AMÉRICAS!
Falou tudo, Diego! Minha avó já dizia: o mal do Brasil é o seu povo!
Um dia a gente se encontra por lá, CÃntia.
Se eu tivesse condições financeiras, pagaria sim, pois não é o valor do rango e sim a obra de um mestre
Esse restaurante deve estar situado em Brasilia, perto da Praça dos Três Poderes não?
145 reais por esse miserê de comida...Dou valor no meu dinheiro...ralo pra caramba pra ganhar...nem se eu fosse rico...coisa de gente fútil...
Gostaria muito em saber quanto ganha um funcionário padrão neste restaurante? Talvez um pouco mais do que o salário mÃnimo - R$ 622,00?
Muitos chefes em inicio de Carreira, trabalharia por nada, so pela oportunidade de aprender.
Ah é... Qualquer pé rapado pode trabalhar lá sim... Putz, é cada uma!
Obviamente ele só cobra esses preços pq há demanda para porções saborosas, pequenas e caras. Seria interessante saber quais restaurantes no Brasil foram avaliados e quais são os critérios de comparação com restaurantes de outros paÃses.
Parabéns chefe Alex Atala, quarto lugar com criatividade, sofisticação, coisas brasileiras, respeito aos pequenos produtores...agora a matéria é bem de mal gosto. Tudo que é especial, que requer trato, investimento de tempo, técnica, conhecimento, tem seu custo. Um restaurante com essa classificação não vai ter o preço de um self service nem é pra todo dia. Com certeza os outros da lista são no mesmo padrão. Não estamos falando de comida rápida ou em quantidade. Estamos falando de técnica e
Temos que ficar feliz, por ter um Chefe como ele, com todo este talento e representando o Brasil. Quanto ao custo, quen pode pagar vai ou D.O.M., quen nao pode, aprende a cozinhar e faz em casa. Luiz Siqueira Chefe do Oriental Club Londres
Se eu fosse Governador do Rio de Janeiro, almoçaria todos os dias nesse restaurante usando o vale refeição dado pela DELTA.
barato....só abrir uma "ONG" e da até pra levar a torcida do corinthians....
O menu desgustação com 7 pratos do NOMA de Copenhagen, que ficou em 1º lugar, custa 550 Coroas(aproximadamente R$186). E o menu normal, com cerca de 20 itens, incluindo entradas e sobremesa fica por 1550 Coroas(aproximadamente R$509).
Parabéns, Alex Atala! Parabéns a toda a sua equipe. Eu já almocei no D.O.M. (antes da reforma, agora está ainda mais bonito), o menu degustação. Foi o único restaurante dentre os melhores-do-mundo em que já comi. Fiquei totalmente maravilhada com a comida - sabor e apresentação - e encantada com o ambiente, que não tem nada de frescura intimidadora; só acolhimento, precisão e simpatia.
Alias, entendam, das algumas vezes que estive no local, só encontrei o tal Alex uma vez e foi na hora do almoço, quando servem este grelhado com arroz e feijão.Nas vezes que fui a noite , NUNCA ele estava la, portanto você paga pela "cozinha do Alex Atala" mas nem la pra supervisionar ele esta!Estou dizendo que e ruim?Nem pensar , e muito bom, mas estes preços são RIDÃCULOS!
O tÃtulo na página inical da uol está errado! Está escrito menu de 68 reais!!! Favor corrigir.
Deve haver alguns restaurantes pelo Brasil que o serviço como um todo é melhor que o D.O.M. Zatalla é muito famoso, digamos que ter muitos contatos influentes facilita o sucesso. Não sei como é almoçar num restaurante 3 estrelas, mas tem alguns pratos do cardápio que geralmente se compra um preço alto demais, por no máximo 200g de alimento.
Mesmo sendo ganhador da Mega Sena eu não vou desperdicar meu dinheiro comendo em um restaurante só por questão de esnobismo. A me servir do menu-degustação por 7 vezes ao mes, prefiro pagar muito bem a minha cozinheira por um salário menor que R$2.800,00 e ter comida caseira da mesma qualidade do D.O.M e outros famosos, com a vantagem que supervisiono a limpeza e sei como os alimentos foram manipulados.
Com esses preços, só mesmo pertencendo ao D.E.M(mocratas)
Tá cheio de petista no DOM...
Não se esqueça dos PeTralhas.
Inacreditavel, faz 7 anos que conheço o D.O.M e SEMPRE o menu executivo e este citado ai em cima, SEM MUDANÇA ALGUMA!E e o 4o. do mundo...Sera que de entrada ainda servem aqueles manjados alhos com azeite????Nada como a maturidade, não perco mais um centavo do meu precioso dinheirinho atras de conhecer estas modinhas gastronômicas, pagar 120 reais num peixe, isto devia ser crime num pais como o nosso!!!.E não e só o Atala não.Sera que ele ta usando o caldo Knorr ainda heheheh!!!!
E, eu sou um fanfarrão? e um cara que faz propaganda dizendo que usa caldo Knorr, e depois, em entrevista ao próprio UOL , diz que "tinha uma divida de 6 milhões pra pagar" por isso fez a propaganda, e que não usa caldo Knorr, este cara e o que, hein "puxa saco e formiga" ?
Você é um fanfarrão
Fico feliz em saber que o Brasil está tão bem posicionado na gastronomia. Agora quanto ao Chef Alex Atala, a impressão que tenho é de uma pessoa arrogante, as vezes mau educada, grosseiro sem paciencia. Quanto à sua capacidade como Chef é indiscutÃvel. Afinal ninguém chega a um posto tão elevado sem capacidade. Mas continuo achando o Alex um estúpido.
Parabéns ao D.O.M.
GOSTO DE FEIJÃO, ARROZ, FARINHA DE MILHO E DOIS ZÓIUDOS, SERà QUE TEM Là ???E QUANTO DEVE CUSTAR ????
Paiaçooooooooooooooooooooooooo ooo
Criatura repugnante este cidadão por ser um caçador e se vangloriar disto divulgando as fotos de suas caçadas . Tudo o que faz acaba não sendo ético .
Com isso eu concordo!
Eu almoço no DOM toda semana, recomendo. Tem um prato com cordeiro com risoto trufado que é divino. Desde que entrei pra politica e pro esquema mensalão consigo bancar esse tipo de prazer. Obrigado governo
Tem uma boquinha lá? Tô disponÃvel para o trabalhoooooooooooooooooooooo
Putz, vc marcou bobeira , na época do FHC já tava rolando esse esquema, eu por exemplo , ia todas as quintas no Fasano fazer uma boquinha, rs rs....e nem era do PT.
Muito boa!!!!Aà ficou fácil né Laerson?kkkkkkkk
Se compararmos com restaurantes de fora, não está caro, mas é um absurdo para a realidade brasileira, mas tem público, como tudo nesse paÃs, independentemente de ser bom ou não.
O dia que você comer no D.O.M.,você mudará de opinião!
Concordo plenamente!
O Sr Alex Atala realmente eh um genio no fogao, agora eu pagar R$ 145,00 para comer filet e canjica....Nem matando, este restaurante realmente eh para novo rico que precisa aparecer e politico que quem paga a conta eh os nossos impostos com cartoes corporativos dop governo, um cidadao normal que trabalha e recebe salario nao vai nunca este restaurante.Gostaria muito de saber se todos os clientes pedem nota fiscal
Parabéns ao Chefe e ao Brasil! Eu pessoalmente acho que ele tem uma aparência meio... "nhaquenta." Não tenho vontade de ir ao D.O.M..
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKKKKKKK
Bom, se essa palavra "nhaquenta", quer dizer chic pacas, estou com você. Mas, de qualquer forma lindinha, é bom você aprender a cozinhar. O cara é fera mesmo. Agora se você quizer aprender um prato feio mas delicioso, como frango com orapronobis, entre em contato comigo que te passo a receita. Daniel BH
Quanto será que ele paga para fazer parte deste ranking todos os anos?
Como para viver . Não vivo para comer .
não , não foi nada disso que eu escrevi . aprenda a lêr / escrever e vá fazer sua sujeira em outro local , caso contrário alêm de muitas outras coisas , vc jamais vai comer nos locais que parece "admirar" .
Idem!
Comer e cagar dá na mesma para vc, afinal senão os fizermos, não viveremos
nossa!! fiquei impressionado com tamanha revolta gratuita.
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