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  1. Cesar Ottani

    Foi bagunçado, muita desinformação, falta de preparo para um público muito grande. Só uns poucos conseguiram comer, o resto foi chegando e ficou olhando. =/

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  2. Le Fay

    Pena que foi um fiasco esse evento na Virada Cultural, mas a idéia é boa, seria bom repensar totalmente o projeto pra não acontecer o lance da Galinhada do Atalah, que foi uma coisa tenebrosa!

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  3. Henrique Lima V

    Quando é que vão tirar esse pãozinho com carne da capa?... toda vez que vejo da uma fome.

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    1. MaxDemian

      Verdade, esse pão está com uma cara boa, parece estar muito gostoso hehehe

  4. LETICIA ESTER MORI

    Espero que funcione melhor que "O Mercado" que aconteceu no Sal.

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  5. eddie oliveira

    Vou passar o dia sem comer e depois me deliciar no minhocão!!!

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    1. Henrique Lima V

      vai se deliciar no minhocão? huuunnnn

  6. MdX

    Bah.. Pra que? Pra ser sufocado pela multidao insana .. Pra ser maltratado por quem te recebe. Pra ver a falta de organizacao? Nemm ja basta o da Rua Minas Gerais que foi uma M E R D @ To fora de qqer evento para pobres.

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  7. Bruno L. SOA

    Se for como o de duas semanas atrás lá na Rua Minas Gerais em Higienópolis não vou nem que seja por R$1,00. A falta de estrutura lá foi coisa de louco, não consegui comer pq fecharam o evento antes da hora pq acabou a comida... Espero que dessa vez estejam preparados

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  8. Bruno L. SOA

    Se for como o de duas semanas atrás lá na Rua Minas Gerais em Higienópolis não vou nem que seja por R$1,00. A falta de estrutura lá foi coisa de louco, não consegui comer pq fecharam o evento antes da hora pq acabou a comida... Espero que dessa vez estejam preparados

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    1. Jorge Carmo

      Tb penso assim, eles estão literalmente dandy uma canja. É um evento super informal, ninguém precisa usar roupa de griffe, fazer caras e bocas, etc. Pena que não possa ir à Sampa agora, e aqui no Rio, não tem nada disso...

    2. eddie oliveira

      Porque tava ruim?

    3. paulorsl

      O que as pessoas tem que entender é que estes chefes, diferentemente de muitos outros, estão com as melhores das intenções em atender este mundaréu de gente com preços muitíssimos populares. Levar este tipo de gastronomia a um público como o da virada cultural é atitude muito corajosa. Parabéns "verdadeiros chefes", parabéns!!!

  9. willy_shakes

    quantos delicadinhos que não sabem o que é uma panela ou frigideira curtida pelo fogo. daqui a pouco vão reclamar que Chefs não usam "luvinhas". estão criando uma geração sem anticorpos e de fresquinhos que comem um sanduba com 5 guardanapos em volta.

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    1. Carolina Souza

      Só queria saber se eles comem queijo... rssss

  10. Clauweer

    Essas panelinhas aí, tirou o apetite, os aparadores de detritos também estão pela hora da contaminação. E é encardido mesmo!!

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  11. Umberto

    Já li em muitos restaurantes a frase: visite nossa cozinha!. Vejam a situação horrível das frigideiras muito sujas ao lado do gran chef que aparece na foto da reportagem. Tem coisas que é melhor não ver, senão......

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    1. Luciano Ramirez

      suja ? acho que te chamar de cego, estarei ofendendo um cego, vc e muito mais que cego, panela queimada devido ao desgaste do material que a mesma e feita e normal. qta m/e/r/d/a tenho que ler logo cedo. com certeza vou prestigiar os chefs, pratos simples com preços aceitaveis.

  12. ana

    Eu vou prestigiar os chefs, hummmmmm =)

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