-
Cesar Ottani
Foi bagunçado, muita desinformação, falta de preparo para um público muito grande. Só uns poucos conseguiram comer, o resto foi chegando e ficou olhando. =/
-
Le Fay
Pena que foi um fiasco esse evento na Virada Cultural, mas a idéia é boa, seria bom repensar totalmente o projeto pra não acontecer o lance da Galinhada do Atalah, que foi uma coisa tenebrosa!
-
Henrique Lima V
Quando é que vão tirar esse pãozinho com carne da capa?... toda vez que vejo da uma fome.
-
MaxDemian
Verdade, esse pão está com uma cara boa, parece estar muito gostoso hehehe
-
-
LETICIA ESTER MORI
Espero que funcione melhor que "O Mercado" que aconteceu no Sal.
-
eddie oliveira
Vou passar o dia sem comer e depois me deliciar no minhocão!!!
-
Henrique Lima V
vai se deliciar no minhocão? huuunnnn
-
-
MdX
Bah.. Pra que? Pra ser sufocado pela multidao insana .. Pra ser maltratado por quem te recebe. Pra ver a falta de organizacao? Nemm ja basta o da Rua Minas Gerais que foi uma M E R D @ To fora de qqer evento para pobres.
-
Bruno L. SOA
Se for como o de duas semanas atrás lá na Rua Minas Gerais em Higienópolis não vou nem que seja por R$1,00. A falta de estrutura lá foi coisa de louco, não consegui comer pq fecharam o evento antes da hora pq acabou a comida... Espero que dessa vez estejam preparados
-
Bruno L. SOA
Se for como o de duas semanas atrás lá na Rua Minas Gerais em Higienópolis não vou nem que seja por R$1,00. A falta de estrutura lá foi coisa de louco, não consegui comer pq fecharam o evento antes da hora pq acabou a comida... Espero que dessa vez estejam preparados
-
Jorge Carmo
Tb penso assim, eles estão literalmente dandy uma canja. É um evento super informal, ninguém precisa usar roupa de griffe, fazer caras e bocas, etc. Pena que não possa ir à Sampa agora, e aqui no Rio, não tem nada disso...
-
eddie oliveira
Porque tava ruim?
-
paulorsl
O que as pessoas tem que entender é que estes chefes, diferentemente de muitos outros, estão com as melhores das intenções em atender este mundaréu de gente com preços muitíssimos populares. Levar este tipo de gastronomia a um público como o da virada cultural é atitude muito corajosa. Parabéns "verdadeiros chefes", parabéns!!!
-
-
willy_shakes
quantos delicadinhos que não sabem o que é uma panela ou frigideira curtida pelo fogo. daqui a pouco vão reclamar que Chefs não usam "luvinhas". estão criando uma geração sem anticorpos e de fresquinhos que comem um sanduba com 5 guardanapos em volta.
-
Carolina Souza
Só queria saber se eles comem queijo... rssss
-
-
Clauweer
Essas panelinhas aí, tirou o apetite, os aparadores de detritos também estão pela hora da contaminação. E é encardido mesmo!!
-
Umberto
Já li em muitos restaurantes a frase: visite nossa cozinha!. Vejam a situação horrível das frigideiras muito sujas ao lado do gran chef que aparece na foto da reportagem. Tem coisas que é melhor não ver, senão......
-
Luciano Ramirez
suja ? acho que te chamar de cego, estarei ofendendo um cego, vc e muito mais que cego, panela queimada devido ao desgaste do material que a mesma e feita e normal. qta m/e/r/d/a tenho que ler logo cedo. com certeza vou prestigiar os chefs, pratos simples com preços aceitaveis.
-
-
ana
Eu vou prestigiar os chefs, hummmmmm =)
* Apenas para assinantes
comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.