Comida > Aprenda a fazer o bolo de amêndoas dedicado à santa Rita de Cássia Voltar

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  1. teca

    Adoro amêndoas, mas também acho a quantidade delas muito grande para a receita. Sendo assim,e para não pesar tanto no bolso, penso que pode-se colocar uma parte das amêndoas trituradas e completar com um pouco de essência das mesmas! O sabor deve ficar bom, mas nada substitui as amêndoas verdadeiras.

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  2. edna lima

    Onde está meu comentário?A quem ele ofende ?Existe palavras de baixo calão?Então porque abriram espaço para comentar?

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  3. edna lima

    Homenagem errada! Santa Rita era muito pobre,foi casada com um homem violento do qual sofria maus tratos,viveu com ele até sua conversão e morte,perdeu seus filhos. .Entrou depois disso , para o convento cumprindo votos de pobreza e humildade .Já pensou ela fazendo esse bolo chic,que só vende na casa Santa Luzia (outra pobre e cega )?PS:Santa ou Santo não se vira quando morre e sim quando se vive santamente!

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    1. teca

      Quer dizer que no Natal você não saboreia as comidas típicas da data? Jesus Cristo também era pobre; e nem por isso!

  4. Tom Attes

    Não vai fermento?

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    1. teca

      Ou pelo menos bicarbonato.

  5. Rafael

    500g de amêndoas!!!! Esse bolo deve ficar uma fortuna. O jeito é fazer bolo de fubá kkkkk

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    1. Marina Gutierrez

      Isso sem contar a quantidade de ovos...

    2. Sitio

      ahahahahahaha é mesmo...

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