Comida > No mês das noivas, aprenda a fazer o bolo de casamento típico do Nordeste Voltar
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Este bolo é uma delÃcia, tive oportunidade de experimentar quando estive no Recife.Para o leitor que afirma que no Sul se fazem bolos melhores, aproveito para dizer que a reportagem não fez tal distinção. Há receitas maravilhosas neste paÃs.
Os bolos de noiva daqui do Nordeste é algo pra lá de bom! As melhores boleiras são Cássia Pereira, Socorro Cruz, Jane Asfora que até exportam as suas obras de arte para o exterior e outros estados brasileiros. É a tradição nordestina forte e que permanece até hoje. tirando a glace , envolvendo em papel de alumÃnio e guardando no freezer durou dois anos e sem sofrer nenhuma alteração no sabor. O vinho usado conserva muito bem a qualidade dos bolos. Maravilha. Cássai Pereira é a melhor!
O motivo que levou Gilberto Freyre a confeccionar êste ditado foi a observação do fato do nordestino após comer carne-de-sol ou "carne-de-vento" saboreava a rapadura.
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