Comida > Aprenda a fazer uma farofa para quem tem intolerância ao glúten Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. miguel choueri

    Ninguem bota farinha de trigo na farofa, mas algumas receitas levam em parte farinha de rosca, o que dá no mesmo. Algumas farofas prontas também têm farinha de rosca. Outas farinhas e fubás sofrem a contaminação na operação de embalagem e passam a conter glutem.

    Responda
  2. mdtk

    Eu tenho intolerancia ao gluten e NUNCA ouvi falar de farofa com farinha de trigo. So no restaurante dessa cheff e que acontece isso....misericordia....

    Responda
  3. Ademar

    E quem, demônios, faz farofa com farinha de trigo? KKK

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.