Comida > Chef ensina a receita do picadinho mais premiado de São Paulo Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Aproveitando o caldo de Legumes da pra fz uma Polentinha tb !!! Facil de fazer o Picadinho, mas o que deixa gostoso é a tecnica e a Paciencia. Vou fz pra Patroa ! Um vinho tinto acompanha bem
boa... vou fazer de frango! Gosto de pratos caseiros.
Pô, sinceramente, o meu de músculo é mais legal. E vai batata e cenoura cozidas no molho, coisa que todo picadinho de verdade tinha na minha infância e que faz uma diferença fenomenal.
QUIABADA!!! É o picadinho contendo, além da carne, quiabo cortado em rodelas de largura semelhante ao diâmetro do quiabo. Maravilha sergipana!
Putz... ler isso às 8:30h da manhã é sacanagem... até deu fome
podiam ensinar a galinhada com vaia tb
Nossa, que mistério, hein? Nunca imaginaria uma receita assim! A culinária brasileira é muito monótona, pequenas variações na cozinha mineira, baiana e nordestina, com destaque para o Norte / Pará / Amazônia, onde se vê mais ousadia e criatividade. No mais, tudo leva alho, cebola e sal - que é gostoso, mas não tem contraste nenhum! O brasileiro precisa ter mais contato com comida asiática, tailandesa, vietnamita, indiana, malaia! Aà as ervas frescas, os molhos, as pimentas surgirão!
Sinceramente só o Alex Atala tem essa de experimentar coisas diferentes baseando-se em ingredientes nacionais... Sobre a cozinha mineira, eu adoro, mas não tem nada de novo no front. Esse festival já existe em SP há tempos, não foi inventado lá. De forma geral é muito bom comer uma comidinha bem feita, independentemente dos invencionismos e uso excessivo de temperos como se vê em algumas culinárias...
Vá a Minas e conheça as variações de sua comida. Há novos queijos, ervas, procedimentos e acompanhamentos. Conheça o 'comida di buteco' (festival 'inventado' lá, em andamento...). Dinamismo gastronômico...
Disse tudo! parabens! se come a mesmissima coisa todo dia.
Me deu água na boca!
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Comida > Chef ensina a receita do picadinho mais premiado de São Paulo Voltar
Comente este texto