Comida > França quer obrigar restaurantes a informar se a comida é congelada Voltar

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  1. Macabeu

    O franceses deveriam trabalhar primeiro e gozar depois, assim como os alemães.

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    1. Ramalho

      Como assim, mon ami? Gozar antes, durante e depois, bien sûr.

  2. Claudia Toledo

    MARAIS e não MARRAIS, só tem um R.

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  3. Dewey

    O congelamento é a melhor maneira de preservar a qualidade e o valor nutricional dos alimentos, portanto afirmar o contrário ou é ignorância ou é má fé. Com a economia em frangalhos é normal que o país se preocupe em não perder turistas, mas o fato de os pratos serem ou não congelados não afetará o fluxo de visitantes à França. Seria mais importante que eles se procupassem, principalmente em Paris, em ser mais corteses com os visitantes.

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    1. AAlvares

      Cloves, eu concordo em informar se é congelado ou não, em geral, é possível congelar quase todos os alimentos. Existe um ponto crucial: poder congelar um alimento é uma coisa; ter prazer com sua qualidade depois de descongelado é bem diferente. Alguns alimentos não saem inteiros desse processo, carnes e aves há uma pequena alteração no valor nutricional. Você pode ver que os restaurantes de shopping são assim, não tem o mesmo sabor e prazer, como se tem em casa. ACHO correto informare

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