Comida > Atum gigante de 470 kg causa rebuliço entre chefs japoneses em São Paulo Voltar

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  1. bezerra

    Ñ entendo porque tanta admiração, pois quando eu era criança pequena la em Barbacena, agente pegava muito esses bixim.

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  2. Eustaquia

    Enquanto milhões vivem com 1 dolar por dia, tem uns luxentos que acham absurdo comer frango, carne ou peixe e tem outros que pagam 50 dolares em um suchi e tem aqueles que pagam 5 vezes o valor de uma alface só pq ela é organica. Concordo, o mundo tá pronto para acabar...

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    1. robfbms

      Luxentos que acham um absurdo escravizar animais pra fins de consumo e assim acabam optando por uma alimentação financeiramente mais em conta do que uma alimentação centrada em consumo imoderado de carnes vermelhas e brancas... Por causa dessas pessoas, que optam pelo vegetarianismo por respeito aos animais e também ao meio ambiente, o mundo está pronto pra acabar? É isso?

    2. Cales.

      Se vc está insatisfeito (a), é só não aderir a eles. Ponto. Ninguém tem que se sentir culpado pela miséria do outro, não. A pessoa usufrui daquilo que pode e tem. Quem não tem, o que pode fazer? Se for assim, vou deixar de comer, pq tem tanta gente que passa fome; vou morar na rua, pq tem tantos por aí sem teto; e por aí vai.

  3. adelaide schenkman da silva

    O seu texto infringe os termos de uso do serviço e por isso foi removido.

    1. Ritinha

      Claro! não estou generalizando, porque tem aqueles que pensam, que são conscientes.

    2. Ritinha

      SER HUMANO PODRE! ERVA DANINHA DO PLANETA!

  4. F D

    A cada dia o ser humano me surpreende... imaginem quanto tempo esse peixe levou para crescer. Sou sushiman por hobby, adoro culinária japonesa e já estive em restaurantes exclusivos no Japão. Não há justificativa para continuarem pescando peixes raros como esse... por prazer não se mata. Pensem antes de se deliciarem com galetos, caviar, foie gras (patê de fígado de ganso), vitelos etc. Comer bem faz parte da nossa natureza, mas com crueldade não. Em particular, o bluefin está em extinção.

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    1. Iza

      Exato!

  5. F D

    A cada dia o ser humano me surpreende... imaginem quanto tempo esse peixe levou para crescer. Sou sushiman por hobby, adoro culinária japonesa e, diga-se de passagem, já estive em restaurantes exclusivos no Japão. Não há justificativa para continuarem pescando peixes raros como esse... por prazer não se mata. Pensem antes de se deliciarem com galetos, caviar, foie gras (patê de fígado de ganso), vitelos etc. Comer bem faz parte da nossa natureza, mas com crueldade não.

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  6. Domingues Cidon

    A reportagem é sobre atum gigante, mas o que aparece são chefs japoneses com máquinas em punho. Nem jornalismo se faz mais de forma decente!

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    1. danielvcg

      Alguém tem dúvida que isso é matéria comprada pelos restaurantes citados? Nem as fotos do peixe foram colocadas, que merd@ de matéria!!!!!

  7. EstadoLAICO

    Todo mundo põe a sua mãozinha na carne, e tem doido que come crua. Qualquer larva caminha pela corrente sanguínea e vai se alojar nos vasos capilares na cabeça do desavisado, fazendo o cérebro virar um verdadeiro queijo suíço. Bom apetite!!!

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    1. FernandoTF

      pra quem não sabe, deve-se comer os sashimis e sushis com wasabi (raiz forte)... é um poderoso antisséptico natural...!

    2. Ritinha

      Idem as larvas da carne de porco. Hummm ma/tam os animais, depois eles ma/tam os humanos com suas carnes podres, depositadas nos estomagos e cheias de químicas cancerígenas para não apo/drecer e fe/der (claro! para disfarçar antes de chegar no seu prato). Vide epidemia de câncer. Entope as veias com suas gorduras. Várias doenças, por causa de um pedaço de bicho mor/to. Bom apetite!!!

    3. Cales.

      Verdade, Dereck. Eu mesmo como sushi, sashimi, ceviche, enfim, há uns bons anos, e aqui estou, inteirão. Nunca me deu uma dor de barriga sequer.

    4. Dereck

      Sushis e sashimis são consumidos há milênios e não há registro de lesões cerebrais nas pessoas que os comem.

  8. Tadeu Gouveia

    Enquanto isso, bilhões de seres humanos estão morrendo de fome por todo o mundo..... o mundo está mesmo prontinho para acabar!!!

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    1. Intelectual Desintelectualizado

      Mas eu acho que esse peixe de quase 500 kilos num vai render pra 7 bilhões de pessoas.

  9. Fernando Junqueira

    De que adiantam 3 metros se no prato vai ser só um filézinho?

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  10. Me perdoe pelo comentário mas

    mto se comentou na reportagem sobre os sushiman com câmeras em punho, porém cade as fotos do bix0 inteiro????todo mundo lá tinha câmera, então cade as fotos???será q é mto difícil pro estagiário conseguir umas fotos????se não tem uma foto q mostre o tamanho do peixe, tenha o bom senso de não comentar que ele foi mto fotografado... ridículo...qualidade cada vez pior....

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    1. Magnolia Chagas

      olá..ja experimentou clicar em  "Veja Fotos"..que está bem no meio da reportagem..talvez vc consiga matar sua curiosidade, pois lá estão varias fotos do "evento"....boa sorte na vida!

    2. Boorishjam

      Tem várias fotos do peixe na reportagem, tem um "slide show". Antes de criticar, prestem atenção.

    3. Ritinha

      ME INTERESSARIA A FOTO DO PEIXE VIVO, E NÃO MORTO POR CRUEIS ASSASSINOS, QUE NÃO TEM RESPEITO PELA VIDA. Preferiria vê-lo nadando feliz e não nas mãos desses malditos que se acham gente, e acham que são herois por exibi-lo como um troféu. VEJO COMO COVARDES, isso sim.

    4. cyanke

      As pessoas cobram bastante a qualidade dos outros, mas... Como é a sua qualidade, "me perdoe pelo comentário..."? Considerando o seu português, imagino que seja bem ruim.

    5. luciano

      Estória de pescador

    6. danielvcg

      Alguém tem dúvida que isso é matéria comprada pelos restaurantes citados? Nem as fotos do peixe foram colocadas, que merd@ de matéria!!!!!!!

  11. robfbms

    Muito bom. A f0ia fazendo apologia à pesca enquanto as espécies "pescáveis" estão se exaurindo nos oceanos e se tornando cada vez mais ameaçadas de extinção. Responsabilid ade ambiental: Você está fazendo isso errado!

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    1. danielvcg

      Alguém tem dúvida que isso é matéria comprada pelos restaurantes citados? Nem as fotos do peixe foram colocadas, que merd@ de matéria!

    2. robfbms

      Sou vegano, Thiago.

    3. Thiago Soares

      Você não come carne?

  12. Stefano Sacchi

    Que uma especie seja a risco de estinçào nào interessa, atum ou baleia tanto faz.

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  13. Leandro Reami

    Poxa, tem foto das pessoas tirando foto do peixe, foto parcial do peixe, mas nenhuma foto do peixe inteiro!!! Tá mais pra história de pescador heim???

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    1. danielvcg

      Alguém tem dúvida que isso é matéria comprada pelos restaurantes citados? Nem as fotos do peixe foram colocadas, que merd@ de matéria!!!

  14. Junior SP

    O seu texto infringe os termos de uso do serviço e por isso foi removido.

  15. paulinho

    tá louco pagar esse valor por um peixe!!! prefiro minhas tilápias do tietê!!!!

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