Comida > Atum gigante de 470 kg causa rebuliço entre chefs japoneses em São Paulo Voltar
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Ñ entendo porque tanta admiração, pois quando eu era criança pequena la em Barbacena, agente pegava muito esses bixim.
Enquanto milhões vivem com 1 dolar por dia, tem uns luxentos que acham absurdo comer frango, carne ou peixe e tem outros que pagam 50 dolares em um suchi e tem aqueles que pagam 5 vezes o valor de uma alface só pq ela é organica. Concordo, o mundo tá pronto para acabar...
Luxentos que acham um absurdo escravizar animais pra fins de consumo e assim acabam optando por uma alimentação financeiramente mais em conta do que uma alimentação centrada em consumo imoderado de carnes vermelhas e brancas... Por causa dessas pessoas, que optam pelo vegetarianismo por respeito aos animais e também ao meio ambiente, o mundo está pronto pra acabar? É isso?
Se vc está insatisfeito (a), é só não aderir a eles. Ponto. Ninguém tem que se sentir culpado pela miséria do outro, não. A pessoa usufrui daquilo que pode e tem. Quem não tem, o que pode fazer? Se for assim, vou deixar de comer, pq tem tanta gente que passa fome; vou morar na rua, pq tem tantos por aà sem teto; e por aà vai.
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Claro! não estou generalizando, porque tem aqueles que pensam, que são conscientes.
SER HUMANO PODRE! ERVA DANINHA DO PLANETA!
A cada dia o ser humano me surpreende... imaginem quanto tempo esse peixe levou para crescer. Sou sushiman por hobby, adoro culinária japonesa e já estive em restaurantes exclusivos no Japão. Não há justificativa para continuarem pescando peixes raros como esse... por prazer não se mata. Pensem antes de se deliciarem com galetos, caviar, foie gras (patê de fÃgado de ganso), vitelos etc. Comer bem faz parte da nossa natureza, mas com crueldade não. Em particular, o bluefin está em extinção.
Exato!
A cada dia o ser humano me surpreende... imaginem quanto tempo esse peixe levou para crescer. Sou sushiman por hobby, adoro culinária japonesa e, diga-se de passagem, já estive em restaurantes exclusivos no Japão. Não há justificativa para continuarem pescando peixes raros como esse... por prazer não se mata. Pensem antes de se deliciarem com galetos, caviar, foie gras (patê de fÃgado de ganso), vitelos etc. Comer bem faz parte da nossa natureza, mas com crueldade não.
A reportagem é sobre atum gigante, mas o que aparece são chefs japoneses com máquinas em punho. Nem jornalismo se faz mais de forma decente!
Alguém tem dúvida que isso é matéria comprada pelos restaurantes citados? Nem as fotos do peixe foram colocadas, que merd@ de matéria!!!!!
Todo mundo põe a sua mãozinha na carne, e tem doido que come crua. Qualquer larva caminha pela corrente sanguÃnea e vai se alojar nos vasos capilares na cabeça do desavisado, fazendo o cérebro virar um verdadeiro queijo suÃço. Bom apetite!!!
pra quem não sabe, deve-se comer os sashimis e sushis com wasabi (raiz forte)... é um poderoso antisséptico natural...!
Idem as larvas da carne de porco. Hummm ma/tam os animais, depois eles ma/tam os humanos com suas carnes podres, depositadas nos estomagos e cheias de quÃmicas cancerÃgenas para não apo/drecer e fe/der (claro! para disfarçar antes de chegar no seu prato). Vide epidemia de câncer. Entope as veias com suas gorduras. Várias doenças, por causa de um pedaço de bicho mor/to. Bom apetite!!!
Verdade, Dereck. Eu mesmo como sushi, sashimi, ceviche, enfim, há uns bons anos, e aqui estou, inteirão. Nunca me deu uma dor de barriga sequer.
Sushis e sashimis são consumidos há milênios e não há registro de lesões cerebrais nas pessoas que os comem.
Enquanto isso, bilhões de seres humanos estão morrendo de fome por todo o mundo..... o mundo está mesmo prontinho para acabar!!!
Mas eu acho que esse peixe de quase 500 kilos num vai render pra 7 bilhões de pessoas.
De que adiantam 3 metros se no prato vai ser só um filézinho?
mto se comentou na reportagem sobre os sushiman com câmeras em punho, porém cade as fotos do bix0 inteiro????todo mundo lá tinha câmera, então cade as fotos???será q é mto difÃcil pro estagiário conseguir umas fotos????se não tem uma foto q mostre o tamanho do peixe, tenha o bom senso de não comentar que ele foi mto fotografado... ridÃculo...qualidade cada vez pior....
olá..ja experimentou clicar em "Veja Fotos"..que está bem no meio da reportagem..talvez vc consiga matar sua curiosidade, pois lá estão varias fotos do "evento"....boa sorte na vida!
Tem várias fotos do peixe na reportagem, tem um "slide show". Antes de criticar, prestem atenção.
ME INTERESSARIA A FOTO DO PEIXE VIVO, E NÃO MORTO POR CRUEIS ASSASSINOS, QUE NÃO TEM RESPEITO PELA VIDA. Preferiria vê-lo nadando feliz e não nas mãos desses malditos que se acham gente, e acham que são herois por exibi-lo como um troféu. VEJO COMO COVARDES, isso sim.
As pessoas cobram bastante a qualidade dos outros, mas... Como é a sua qualidade, "me perdoe pelo comentário..."? Considerando o seu português, imagino que seja bem ruim.
Estória de pescador
Alguém tem dúvida que isso é matéria comprada pelos restaurantes citados? Nem as fotos do peixe foram colocadas, que merd@ de matéria!!!!!!!
Muito bom. A f0ia fazendo apologia à pesca enquanto as espécies "pescáveis" estão se exaurindo nos oceanos e se tornando cada vez mais ameaçadas de extinção. Responsabilid ade ambiental: Você está fazendo isso errado!
Alguém tem dúvida que isso é matéria comprada pelos restaurantes citados? Nem as fotos do peixe foram colocadas, que merd@ de matéria!
Sou vegano, Thiago.
Você não come carne?
Que uma especie seja a risco de estinçà o nà o interessa, atum ou baleia tanto faz.
Poxa, tem foto das pessoas tirando foto do peixe, foto parcial do peixe, mas nenhuma foto do peixe inteiro!!! Tá mais pra história de pescador heim???
Alguém tem dúvida que isso é matéria comprada pelos restaurantes citados? Nem as fotos do peixe foram colocadas, que merd@ de matéria!!!
tá louco pagar esse valor por um peixe!!! prefiro minhas tilápias do tietê!!!!
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