Comida > Vinho de R$ 11 é considerado um dos melhores do mundo Voltar

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  1. leo

    O que é sagu, uai.??!

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    1. lic

      É uma sobremesa muito gostosa. Faz com vinho, sagú, cravo e canela.

  2. Flavio Rodrigues

    Xiii... Os ENOCHATOS vão ficar desapontados com essa notícia!!

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  3. Klay

    Eu gosto mesmo é de gelatina

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  4. Klay

    Eu gosto mesmo é de gelatina de uva. Sobre toro bravo eu prefiro picanha

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  5. kaskagrossa

    Se ele vier pro Brasil será vendido a R$ 1111,00.Aqui é assim!

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    1. rodrigoalta

      Claro tem os otários para pagar!

  6. kaskagrossa

    Se ele vier pro Brasil será vendido por R$ 1111,00,aqui é assim!

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  7. Fernando Souza

    Se esse vinho for importado prá cá , deve estar custando no mínimo 40,00 e se ainda não for , vão importar e cobrar pelo menos 50,00 e colocar a culpa nos impostos...

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    1. Juno

      A desculpa é essa, só que a esmagadora maioria cobra do consumidor, sonega e enfia no bolso. Já trabalhei na área e acompanhei um pouco disso.

    2. R. C.

      Pior que a culpa é dos impostos, mesmo. Um estudo publicado na Associação Brasileira de Sommeliers, mostra que, para vinhos europeus, a carga tributária, que incide impostos sobre impostos, é de 300%. Isso sem contar o custo de deixar os vinhos nos containers no porto por 1 mês, enquanto o Mi(nis)tério da Agricultura recolhe 'amostras para avaliação', avalia, pra só aí permitir colar aquele selinho tosco que só uma empresa em todo o país tem autorização para colar nas garrafas.

  8. Scheer64

    Uma dica para quem gosta de um excelente branco: Peter Brum - vinho alemão. E não é caro!!

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  9. monkey

    Aqui esse vinho vai chegar por uns R$50,00. Me parece que paladar é algo também adquirido,não adianta eu aqui,sem a menor experiência em vinhos tomar um Chateaux Petrus,se eu tomar provavelmente vou gostar mas não vou desfrutar de tudo que aquele vinho tem a oferecer,melhor ir educando o paladar com vinhos mais baratos mesmo e ir subindo aos poucos

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  10. Jose Rocha

    Discordo da pesquisa citada, salvo tenha sido feita com quem nunca apreciou vinho. Considero que é difícil, e até sem sentido, tentar distinguir um vinho que recebe dos críticos uma nota 78 de outro exaltado com nota 90... Eu não vejo diferença (não quer dizer que não vou gostar deles de maneira diversa). Mas dizer que não se distingue um Wednesday Wine, tipo para acompanhar a macarronada do almoço, de um vinho encorpado e profundo... Ora, a gente distingue até pela maneira que escorre da ta

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  11. christian okey

    Brasil é o único país no mundo que mistura derivados de açúcar no vinho para deixar mais doce, se não for doce para agradar o paladar brasileiro, não adianta o povão não toma!

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    1. Jose Rocha

      Na verdade não é só no Brasil. Chaptalizar é permitido em qualquer lugar, mas tem critérios e restrições de qualificação. Na realidade, no Brasil nem isso, não temos regras. A Argentina abusa do açucar, daí que é insuportável um Tempranillo argentino. Mas um bom Tempranillo chileno ninguém recusa. Depende dos critérios.

    2. rodrigoalta

      Gostei do termo chaptalização! rsss

    3. R. C.

      Na realidade, o processo de chaptalização, que corresponde a adicionar açúcar (de qualquer origem) nos vinhos foi inventado na França, no século XIX. E é permitido em vários países, incluíndo Argentina, França e Estados Unidos (nos estados mais do norte). No Chile, Portugal e Itália, não é mesmo permitido.A propósito, não existe Champagne francês sem adição de açúcar, para a segunda fermentação (a que gera o gás), e normalmente uma segunda no final do processo (que é opcional).

    4. Scheer64

      Pudera.. são consumidores de Sangue de Boi!!

  12. Deborah Divinity

    Os vinhos brasileiros são uma porcaria os melhores vinhos do mundo são os italianos.

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  13. christian okey

    Para mim, o que determina um vinho bom ou ruim é minha linguá e só! Se custou caro na loja de importado ou barato num boteco da periferia, aí é outra conversa!

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  14. Flaviodudu

    Vinho bom é o SANGUE DE BUA...esse sim é uma lavagem cerebral, a gente toma e no outro dia nao lembra de nada....ehhehehe

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  15. tigrão

    Isto mostra claramente, que a ganância humana faz os preços atingirem níveis estratosféricos e não a qualidade do produto e a sua matéria prima. A famigerada "etiqueta" ou "grife", eleva os preços de tudo, inclusive de um simples "vinho", que chega a custar 10 vezes mais do que o "medalha de prata", mostrado na matéria. E isso não acontece só com vinho; imóveis, roupas, carros, sapatos, etc, etc.

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  16. lic

    Um vinho bom r barato (R$ 9,00 da última vez em que comprei) Saint Germain Asemblage Tinto

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    1. FAP

      Só compro esse.. bom mesmo...

    2. kaskagrossa

      Um dos melhores vinhos brasileiros é o Rendeiras,produzido na ribeira do São Francisco,em Pernambuco.(R$ 18,00 a R$25,00)

    3. lic

      Esquecí de mencionar: é nacional

  17. Anonimo Anonima

    Agora que ganhou ...vai ficar 5X mais caro...

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    1. kaskagrossa

      Se no Brasil,50X mais caro.

    2. volodia

      Concordo plenamente!

  18. Senhor Pimenta

    Sangue de Boi, Chapinha e São Tomé: o trio brasileiro campeão!!!

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    1. Fabíola Mariana Aguiar Ribeiro

      o riojanas vem em garrafa... de vidro... :)

    2. Juno

      Riojanas não é aquele que nem garrafa tem, vem em tetrapak? Céus, haja fígado!

    3. kaskagrossa

      Perdão,mas,aqueles são intragáveis

    4. Fabíola Mariana Aguiar Ribeiro

      fico com os baratos argentinos... tomava o vinhas riojanas... 6 reais no pão de açucar.

  19. J.Mazzio

    Se encontrar esse vinho aqui no Brasil, não paga-se menos que 40 reais... E tem mais, os produtores nacionais estão pressionando o governo a aumentar o imposto dos vinhos importados. Busquem no Google "aumento imposto vinho"... Lamentável!!!

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    1. Chico

      A wine.com.br esta vendendo esse vinho sob encomenda por R$25,00...

    2. Rodi

      Infelizmente é assim que os produtores brasileiros se defendem. Prejudicar os outros é mais facil e mais barato do que melhorar a qualidade do seu próprio produto.

    3. Scheer64

      Como se pudessem produzir vinho com a mesma qualidade..

    4. volodia

      Depois de vencer, R$ 40,00 é muito pouco! R$ 300,00 ou R$ 400,00 'tá bom!

  20. mané do brasil

    E Viva España!!!!!!!!!!Cada dia que passa a Espanha vai mostrar para o mundo que é uma nação capaz de se superar.Já enfrentamos guerra mundial, guerra civil, ditaduras.....não vai ser uma crise monetária que vai derrubar essa nação.Levanta a cabeça povo espanhol, tenham orgulho dessa nação cheia de história.Arriba.

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    1. kaskagrossa

      De 51

    2. Anilton

      Bebeu quantas garrafas? rsrsrsrs.

  21. Lelo

    R$11,00 na Inglaterra ... aqui nem tem ... mas vinho barato e bom ... é coisa rara.

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  22. Fabíola Mariana Aguiar Ribeiro

    Certa vez comprei um vinho barato e ruim, fiz sagu. Estragou o sagu.

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    1. della

      Ei Fabiola você deve ter comprado vinagre não?, conheço muito vinho barato e gostoso de são Roque S.P.

    2. Allitos

      kkkkkkkkkkkk boa! :D

    3. alexx

      HHAHAHAHAhahahahaha

    4. kaskagrossa

      rsrsrsrsrsrsrs

    5. Anilton

      O sagu não estava vencido? rsrsrsrsrs.

  23. Burunga

    Coisa boas sao para ser apreciadas por quem pode nao para quem quer compadre !!!

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  24. Fabíola Mariana Aguiar Ribeiro

    vai subir de preço. Sempre fui a favor de provar os vinhos baratos. Se for ruim, jogue fora e não compre mais. Nada garante que vinho caro é vinho bom.

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  25. sergio hubner

    Adoro sagú com vinho tinto, já o branco não fica tão gostoso.

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    1. Juno

      Dissolvendo o sagú em água dá uma boa cola pra fazer pipa...

    2. Murunes

      Muito bom, temos domingos em casa, com reunião da Familia! abraço

  26. edheritier

    Após a publicação ele já subiu para 3000 libras...

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