Comida > Vinho de R$ 11 é considerado um dos melhores do mundo Voltar
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O que é sagu, uai.??!
É uma sobremesa muito gostosa. Faz com vinho, sagú, cravo e canela.
Xiii... Os ENOCHATOS vão ficar desapontados com essa notÃcia!!
Eu gosto mesmo é de gelatina
Eu gosto mesmo é de gelatina de uva. Sobre toro bravo eu prefiro picanha
Se ele vier pro Brasil será vendido a R$ 1111,00.Aqui é assim!
Claro tem os otários para pagar!
Se ele vier pro Brasil será vendido por R$ 1111,00,aqui é assim!
Se esse vinho for importado prá cá , deve estar custando no mÃnimo 40,00 e se ainda não for , vão importar e cobrar pelo menos 50,00 e colocar a culpa nos impostos...
A desculpa é essa, só que a esmagadora maioria cobra do consumidor, sonega e enfia no bolso. Já trabalhei na área e acompanhei um pouco disso.
Pior que a culpa é dos impostos, mesmo. Um estudo publicado na Associação Brasileira de Sommeliers, mostra que, para vinhos europeus, a carga tributária, que incide impostos sobre impostos, é de 300%. Isso sem contar o custo de deixar os vinhos nos containers no porto por 1 mês, enquanto o Mi(nis)tério da Agricultura recolhe 'amostras para avaliação', avalia, pra só aà permitir colar aquele selinho tosco que só uma empresa em todo o paÃs tem autorização para colar nas garrafas.
Uma dica para quem gosta de um excelente branco: Peter Brum - vinho alemão. E não é caro!!
Aqui esse vinho vai chegar por uns R$50,00. Me parece que paladar é algo também adquirido,não adianta eu aqui,sem a menor experiência em vinhos tomar um Chateaux Petrus,se eu tomar provavelmente vou gostar mas não vou desfrutar de tudo que aquele vinho tem a oferecer,melhor ir educando o paladar com vinhos mais baratos mesmo e ir subindo aos poucos
Discordo da pesquisa citada, salvo tenha sido feita com quem nunca apreciou vinho. Considero que é difÃcil, e até sem sentido, tentar distinguir um vinho que recebe dos crÃticos uma nota 78 de outro exaltado com nota 90... Eu não vejo diferença (não quer dizer que não vou gostar deles de maneira diversa). Mas dizer que não se distingue um Wednesday Wine, tipo para acompanhar a macarronada do almoço, de um vinho encorpado e profundo... Ora, a gente distingue até pela maneira que escorre da ta
Brasil é o único paÃs no mundo que mistura derivados de açúcar no vinho para deixar mais doce, se não for doce para agradar o paladar brasileiro, não adianta o povão não toma!
Na verdade não é só no Brasil. Chaptalizar é permitido em qualquer lugar, mas tem critérios e restrições de qualificação. Na realidade, no Brasil nem isso, não temos regras. A Argentina abusa do açucar, daà que é insuportável um Tempranillo argentino. Mas um bom Tempranillo chileno ninguém recusa. Depende dos critérios.
Gostei do termo chaptalização! rsss
Na realidade, o processo de chaptalização, que corresponde a adicionar açúcar (de qualquer origem) nos vinhos foi inventado na França, no século XIX. E é permitido em vários paÃses, incluÃndo Argentina, França e Estados Unidos (nos estados mais do norte). No Chile, Portugal e Itália, não é mesmo permitido.A propósito, não existe Champagne francês sem adição de açúcar, para a segunda fermentação (a que gera o gás), e normalmente uma segunda no final do processo (que é opcional).
Pudera.. são consumidores de Sangue de Boi!!
Os vinhos brasileiros são uma porcaria os melhores vinhos do mundo são os italianos.
Para mim, o que determina um vinho bom ou ruim é minha linguá e só! Se custou caro na loja de importado ou barato num boteco da periferia, aà é outra conversa!
Vinho bom é o SANGUE DE BUA...esse sim é uma lavagem cerebral, a gente toma e no outro dia nao lembra de nada....ehhehehe
Isto mostra claramente, que a ganância humana faz os preços atingirem nÃveis estratosféricos e não a qualidade do produto e a sua matéria prima. A famigerada "etiqueta" ou "grife", eleva os preços de tudo, inclusive de um simples "vinho", que chega a custar 10 vezes mais do que o "medalha de prata", mostrado na matéria. E isso não acontece só com vinho; imóveis, roupas, carros, sapatos, etc, etc.
Um vinho bom r barato (R$ 9,00 da última vez em que comprei) Saint Germain Asemblage Tinto
Só compro esse.. bom mesmo...
Um dos melhores vinhos brasileiros é o Rendeiras,produzido na ribeira do São Francisco,em Pernambuco.(R$ 18,00 a R$25,00)
Esquecà de mencionar: é nacional
Agora que ganhou ...vai ficar 5X mais caro...
Se no Brasil,50X mais caro.
Concordo plenamente!
Sangue de Boi, Chapinha e São Tomé: o trio brasileiro campeão!!!
o riojanas vem em garrafa... de vidro... :)
Riojanas não é aquele que nem garrafa tem, vem em tetrapak? Céus, haja fÃgado!
Perdão,mas,aqueles são intragáveis
fico com os baratos argentinos... tomava o vinhas riojanas... 6 reais no pão de açucar.
Se encontrar esse vinho aqui no Brasil, não paga-se menos que 40 reais... E tem mais, os produtores nacionais estão pressionando o governo a aumentar o imposto dos vinhos importados. Busquem no Google "aumento imposto vinho"... Lamentável!!!
A wine.com.br esta vendendo esse vinho sob encomenda por R$25,00...
Infelizmente é assim que os produtores brasileiros se defendem. Prejudicar os outros é mais facil e mais barato do que melhorar a qualidade do seu próprio produto.
Como se pudessem produzir vinho com a mesma qualidade..
Depois de vencer, R$ 40,00 é muito pouco! R$ 300,00 ou R$ 400,00 'tá bom!
E Viva España!!!!!!!!!!Cada dia que passa a Espanha vai mostrar para o mundo que é uma nação capaz de se superar.Já enfrentamos guerra mundial, guerra civil, ditaduras.....não vai ser uma crise monetária que vai derrubar essa nação.Levanta a cabeça povo espanhol, tenham orgulho dessa nação cheia de história.Arriba.
De 51
Bebeu quantas garrafas? rsrsrsrs.
R$11,00 na Inglaterra ... aqui nem tem ... mas vinho barato e bom ... é coisa rara.
Certa vez comprei um vinho barato e ruim, fiz sagu. Estragou o sagu.
Ei Fabiola você deve ter comprado vinagre não?, conheço muito vinho barato e gostoso de são Roque S.P.
kkkkkkkkkkkk boa! :D
HHAHAHAHAhahahahaha
rsrsrsrsrsrsrs
O sagu não estava vencido? rsrsrsrsrs.
Coisa boas sao para ser apreciadas por quem pode nao para quem quer compadre !!!
vai subir de preço. Sempre fui a favor de provar os vinhos baratos. Se for ruim, jogue fora e não compre mais. Nada garante que vinho caro é vinho bom.
Adoro sagú com vinho tinto, já o branco não fica tão gostoso.
Dissolvendo o sagú em água dá uma boa cola pra fazer pipa...
Muito bom, temos domingos em casa, com reunião da Familia! abraço
Após a publicação ele já subiu para 3000 libras...
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