Restaurantes > Churrascarias servem rodízio por R$ 109 em SP; veja os mais caros Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Eu pagaria ...facil ...kkkk europa rsrsr moro aqui e quem me dera ter a fartura que tem no Brasil ....Churrascarias me aguarde !!!!!
De um lado incentivo a comer menos. E é só clicar na página comida que tudo isso foge a regra! De que adianta 20 por cento receber a notÃcia de que há desperdÃcio de comida se os outros 80% comem tudo o que veem pela frente como se fosse ursos a hibernar?
é um absurdo a fogo de chão custar mais barato nos EUA do que no Brasil. Mas ao ser servido em uma dessas casas você esquece o preço, de tão bom que é. Mas na hora que chega a conta, dá uma indigestão...
Na Fogo de Chao de Miami o preço, ja incluso estacionamento:Almoço 30 dólaresjantar 47 dólares Entendeu? Somos trouxas mesmo
E A CARNE DE GATO?
Realmente, se você quiser somente comer carne de boi, porco ou frango, não vale a pena. Porém, pelo rol de pratos ofertados neste tipo de churrascaria, fica muito mais barato comer salmão, frutos do mar e pratos tÃpicos culinária japonesa, que em qualquer restaurante especÃfico que tenha os pratos a la carte.
Opa a melhor churrascaria do Sul de Sc aqui em Timbé do Sul o famoso espeto corrido Custa R$ 18,00 reais . Um cabra tem que ser muito bom de garfo para comer 300 gramas de carne. Considerando que 1 Kg de carne de primeira custa R$ 14,5 reais. Pô vão roubar paulista otário lá no Rio. Bem o Paulista é tão burr megalomanÃaco que ainda nem aprendeu a votar, elege um Maluf da vida, um Tiririca, um Cassab inventor de partido nanico PSD, um Serra da Privataria Tucana etc. eta povo ignoranti.
Existem em SP milhares de pessoas onde 1000 reais gasto em um fds com a familia, não é nada. Escutei de uma pessoa dessas o sguinte comentário, não gosto de ir em qulaquer lugar, gosto de lugares chiques onde tudo é qualidade,,,e estes lugares sempre estão cheioss,,,ou seja, quem reclama dos preços é pq não pode pagar, fará falta,,,mas para muuiiiitos não faz nem cocega...então para quem não pode, vá até os cafundó da marginal e bom apetite,,,
oooo F.o.ia, nao me sacaneia !! Nao quero saber das mais caras !! Me apresenta a lista das churrascarias mais baratas pow !!!
Eu gosto e vou.E ainda não encontraremos esses tipos que aqui escrevem.
Tudo no Brasil é mais caro mesmo. Carne de baby pork e baby javali que maldade e mau gosto.
Para mim, churrasco é comida de quem não sabe cozinhar ! Uma vez a cada 3 ou 4 meses,......vá lá ! Vou para a França amanhã, visitar meu Irmão. Lá sim sabem o que é Gastronomia.....schlap !!
Churrasco é para quem sabe assar, rsrsrsrs.
A BBC de Londres informou ....
Engraçado, tem gente aqui criticando esses preços, mas que fez comentários defendendo um Alex Atala cobrar 500,00 por um menu-degustação provavelmente, sem nem ter ido ao restaurante do cara, só porque ele afirma usar produtos nacionais, é bom de marketing etc. Já estive em algumas dessas churrascarias. Pra mim, valem cada centavo cobrado. Já estive também em restaurantes finos, e que custam o quádruplo. Fico com as churrascarias.
temos que fazer como os americanos, simplesmente nao frequentar esses lugares e deixar que fechem, na europa nao existem esses absurdos de preços , nem em Londres.Eu particulaarmente aboli esses locais de minhas saidas.
Não tem nem estradas que prestem, vai ter churrasco de boa qualidade?? Falta pouco para mineiro dizer que o churrasco é uma invenção mineira, assim como fazem com o pão de queijo, que é uma variação de chipa paraguaia feita há mais de 300 anos; ou então com o virado paulista que, criado pelos bandeirantes que acrescentavam farinha ao feijão para facilitar o transporte em mulas, acabou virando uma meleca que dão o nome de tutú; ou como a pinga feita em PE no seculo 17 que vira cachaça em MG.
Queijo fresco é feito no mundo inteiro, mas mineiro insiste dizer que ele é "queijo mineiro" é uma piada...Tem bobalhões aqui nestes comentários dizendo que em minas se come o melhor churrasco kkkkk
É só ser vegetariano...
R$109 pra adoecer do coração. Carne não faz mal, mas essas banhadas em gordura, sim.
Vou na churrascaria para comer diferentes tipos de carnes e não para comer frutos do mar ou comida japonesa. Depois ninguém entende porque é tão caro frequentar esses lugares, por sinal, o rodÃzio da Fogo de Chão em Chicago custa US$ 35.
Em L.A. a mesma cobra ciquentão, e opessoal de lá que eu pude conhecer consideram um jantar de US$ 50 relativamente caro (apesar de adorarem a fogo de chão)
E a carne servida lá sai daqui...
Caro Roberto Leal,não misture as coisas,até isso vc coloca polÃtica no meio.Seria melhor que voltasse pra escola para não ficar escrevendo conseGUI. Outra coisa,traduza o que quer dizer "comer em nivel melhor".Em vez de escrever besteira,vá estudar.
Um absurdo isso. Esse pessoal dos restaurantes de São Paulo perdeu a compostura. Até em Londres, Barcelona, Madrid e Lisboa, só para citar algumas capitais, vc consegui comer em nÃvel melhor, pela metade do preço. Essa é a herança do PT.
Comida cara faz estraga os neurônios de quem come.
É que eu frequentei muito restaurantes franceses quando morava em Madrid. Que tal "comida cara faz estrago nos neurônios de quem a come"?
"faz estraga os neurônios" - pelo jeito, vc tem experiência... rssss. Brincadeira, mas a frase ficou péssima...
Quem pode pode, quem não pode faz "que nem" eu (caipirêis me_mo)... passa no açougue do Zé Bigode, compra uns 5 kgs de costelão, umas cervejas e passa o dia fazendo um churrasquim no quintal. quanto custa???? 30 reais.Não tem como discutir, afinal, são excelentes churrascarias, com belos cortes de carnes e que acabam agregando ao valor do churrasco o nome e o bairro da cidade de SP...Por isso, quem pode vá e aproveite. mas, pensando bem, pagar 100 reais por menos de 1kg de carne?? PHod@ né?
A cidade de São Paulo é isso cara... cobram 100 pila, mas te dão atendimento de primeiro mundo. Além do mais, na cidade tem churrascarias mais baratas (com serviço proporcional, claro). Tu paga quanto quiser.
Essas churrascarias deveriam estar em BrasÃlia,viveriam cheias.Lá que é lugar de gente gastadora....com dinheiro alheio.
Sabe quantos milhões vivem em BrasÃlia? Há muita, muita gente decente por aqui. E restaurantes de BrasÃlia já são muito caros, muito obrigada.
Quando viajo para Europa ou EUA e comento sobre os preços no Brasil, as pessoas perguntam e vocês pagam? Brasileiro ainda tem a velha mania de achar que tudo que é caro é bom, na m/a/r/g/i/n/a/l tem churrascarias muito boas e com preços justos! F/o/l/h/a deveria mostrar os lugares bons e baratos seria uma prestação de serviço a sociedade e não o contrário!
e o ja/bah, como fica?
A mais cara de SP é por coincidência aquela que foi interditada pela VS por falta de higiêne e Cetesb por jogar esgoto direto no tietê, não é???
Tem umas que não valem MESMO... Tem outras que são bem boas... Esse negócio da falta de higiene me irrita em restaurante de forma geral, caros e baratos... Se é para trabalhar com comida, que seja direito. Mas... tem gente que não concorda. Vc que gosta desse assunto, tem uma certa rede de fast food arábe que mandou embora uma nutricionista que se recusou a misturar a carne podre com a boa para fazer esfihas... É cada coisa...
é só ver reportagem deste jornal em 15/03/2011
Pelo jeito nos demais estados não há jornais e notÃcias com a diversidade que existe em SAMPA. Só quem saboreiou uma carne dessa sabe o gosto (e que gosto) têm. Viva SAMPA.
Watch, já vivi em ambos os lugares. Todos tem coisas boas e ruins, depende do seu interesse e objetivos de vida. Sampa é a terceira cidade do Mundo em relação a diversidade de rótulos de vinhos. É uma das primeiras em quantidade de restaurantes. Tem coisas péssimas, mas tem coisas ótimas tb... No momento, é melhor do que a calma do campo, PARA MIM.
Se você soubesse o que é viver no campo, longe desse caos chamado São Paulo, saberia o que é viver. Como vocês gostam de gastar 3 horas para ir e mais três para voltar para o trabalho, tem doido para tudo, não é mesmo? Nota.: isso quando não tem chuva para melhorar o clima da cidade.
Saboreiou ??????????
Essas churrascarias são todas péssimas. Venham para o Sul do Brasil e vocês vão entender. Não precisa ser para o RS apenas. No PR ou SC tem estabelecimentos excelentes e também MUITO mais barato do que isso. Paulistano não sabe o quê é churrasco de verdade, mas adora comer fora e pagar caro por isso.
Acho que vc nunca saiu do sul. Despeito total!!!
Já fui. Essas churrascarias não são todas péssimas, senão não seriam reconhecidas, inclusive em outros paÃses. Aà tem restaurantes bons e baratos assim como temos por aqui. Tem caros e ruins como temos aqui tb. Nem só de churrascarias de 100 reais vive SP. E, sinceramente, a carne/ churrasco do sul é igual a de vários outros lugares no Brasil. Churrasco diferente mesmo, só na Argentina e no Uruguai. Os gauchos de lá sim fazem uma carne que eu nunca comi igual.
É chique pagar caro por um jantar e voltar para casa de estômago vazio.
A gente pode, né? Afinal, vivemos na cidade mais rica do paÃs e uma das mais ricas do mundo!
A gente paga caro mesmo, mas vale a pena depois de uma semana com tanto trabalho. Alguem tem que sustentar esse paÃs, né?
Aqui ainda bem que está na faixa dos R$30.
Sr Romero seu pao de queijo e muito bom............ Deve ser um pouco caro para seu bolso,vai quem tem bom gosto e pode pagar, Quano conhecer um desses restaurante sua opiniao vai mudar........nao e igual a Minas.
Caro Ednelson Hernandes, nome bonito, recentemente um vinho que custa R$ 11.50 e é vendido na Inglaterra foi considerado um dos melhores do mundo. Penso que, se fosse você, entraria em um restaurante desses, tomaria um Santa Helena em outra garrafa, pagaria uma fortuna e ainda lamberia os beiços. Outro exemplo prático são nossos carros, logo SP possui muita qualidade, mas devemos estar atentos ao Loby de preços praticados aÃ. Conheço Uberlândia e a carne de lá é sem comentários.
Só ladrão ou otário para pagar esse valor por um rodÃzio.
ou quem tem dinheiro... quem paga 2 milhoes numa Ferrari pode ser otario... mas eu adoraria ser um otario destes...
Nao sou ladrao, nem otario e conheco todas da lista. Muito boas com excessao da fogo de chao. Na proxima estarei na jardineira e lembrarei desse comentario quando estiver me deliciando com a comida
São Paulo é isso cara... cobram 100 pila, mas te dão atendimento de primeiro mundo. Além do mais, na cidade tem churrascarias mais baratas (com serviço proporcional, claro). Tu paga quanto quiser. Acho que o pior mesmo é não ter alternativas...
Opa em Minas, noTriangulo come-se muito.... muito bem ..rodizio que não deixa nada a desejar a outros estados , aliás muito...... muito mais BARATO TB!!!! e seguro!!!! Média 49,00 /pessoa Detalhe: Sem arrastão!!!!! ÊTA MINAS QUE É BÃO SÔ!!!!
Não entendo porque tanta agres/sividade por um assunto tão trivial. Cada um cada um tem sua experiência e sabe o que é melhor pra si... acho que são preferências pessoais, certo? Pessoas de culturas, lugares e classes sociais diferentes se ag/redindo mutuamente por causa de uma reportagem sobre comida????? Seres humanos são muito complicados.
Não tem nem estradas que prestem, vai ter churrasco de boa qualidade?? Falta muito pouco para minas dizer que o churrasco é uma invenção mineira, assim como fazem com o pão de queijo, que é uma variação de chipa paraguaia feita há mais de 300 anos; ou então com o virado paulista que, criado pelos bandeirantes que acrescentavam farinha ao feijão para facilitar o transporte em mulas, acabou virando uma meleca que dão o nome de tutú; ou como a pinga feita em PE no seculo 17 que vira cachaça em
Seguro porque não há interesse...e a carne sem gosto ainda deve ser limpa de terra...
Belo lugar que tu mora, tendo que falar mal dos outros pra se sobrepor... parabéns!
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Restaurantes > Churrascarias servem rodízio por R$ 109 em SP; veja os mais caros Voltar
Comente este texto