Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. Paty

    Eu pagaria ...facil ...kkkk europa rsrsr moro aqui e quem me dera ter a fartura que tem no Brasil ....Churrascarias me aguarde !!!!!

    Responda
  2. 2013

    De um lado incentivo a comer menos. E é só clicar na página comida que tudo isso foge a regra! De que adianta 20 por cento receber a notícia de que há desperdício de comida se os outros 80% comem tudo o que veem pela frente como se fosse ursos a hibernar?

    Responda
  3. DANILO FERREIRA

    é um absurdo a fogo de chão custar mais barato nos EUA do que no Brasil. Mas ao ser servido em uma dessas casas você esquece o preço, de tão bom que é. Mas na hora que chega a conta, dá uma indigestão...

    Responda
  4. americo afonso

    Na Fogo de Chao de Miami o preço, ja incluso estacionamento:Almoço 30 dólaresjantar 47 dólares Entendeu? Somos trouxas mesmo

    Responda
  5. GUSMAOJP

    E A CARNE DE GATO?

    Responda
  6. marcelo silva

    Realmente, se você quiser somente comer carne de boi, porco ou frango, não vale a pena. Porém, pelo rol de pratos ofertados neste tipo de churrascaria, fica muito mais barato comer salmão, frutos do mar e pratos típicos culinária japonesa, que em qualquer restaurante específico que tenha os pratos a la carte.

    Responda
  7. Bruxo

    Opa a melhor churrascaria do Sul de Sc aqui em Timbé do Sul o famoso espeto corrido Custa R$ 18,00 reais . Um cabra tem que ser muito bom de garfo para comer 300 gramas de carne. Considerando que 1 Kg de carne de primeira custa R$ 14,5 reais. Pô vão roubar paulista otário lá no Rio. Bem o Paulista é tão burr megalomaníaco que ainda nem aprendeu a votar, elege um Maluf da vida, um Tiririca, um Cassab inventor de partido nanico PSD, um Serra da Privataria Tucana etc. eta povo ignoranti.

    Responda
  8. etica

    Existem em SP milhares de pessoas onde 1000 reais gasto em um fds com a familia, não é nada. Escutei de uma pessoa dessas o sguinte comentário, não gosto de ir em qulaquer lugar, gosto de lugares chiques onde tudo é qualidade,,,e estes lugares sempre estão cheioss,,,ou seja, quem reclama dos preços é pq não pode pagar, fará falta,,,mas para muuiiiitos não faz nem cocega...então para quem não pode, vá até os cafundó da marginal e bom apetite,,,

    Responda
  9. Wilson

    oooo F.o.ia, nao me sacaneia !! Nao quero saber das mais caras !! Me apresenta a lista das churrascarias mais baratas pow !!!

    Responda
  10. Paulo

    Eu gosto e vou.E ainda não encontraremos esses tipos que aqui escrevem.

    Responda
  11. Celyo

    Tudo no Brasil é mais caro mesmo. Carne de baby pork e baby javali que maldade e mau gosto.

    Responda
  12. Esturgeon Blanc

    Para mim, churrasco é comida de quem não sabe cozinhar ! Uma vez a cada 3 ou 4 meses,......vá lá ! Vou para a França amanhã, visitar meu Irmão. Lá sim sabem o que é Gastronomia.....schlap !!

    Responda
    1. Anilton

      Churrasco é para quem sabe assar, rsrsrsrs.

    2. sdkfz222

      A BBC de Londres informou ....

  13. don Ramon Valdez

    Engraçado, tem gente aqui criticando esses preços, mas que fez comentários defendendo um Alex Atala cobrar 500,00 por um menu-degustação provavelmente, sem nem ter ido ao restaurante do cara, só porque ele afirma usar produtos nacionais, é bom de marketing etc. Já estive em algumas dessas churrascarias. Pra mim, valem cada centavo cobrado. Já estive também em restaurantes finos, e que custam o quádruplo. Fico com as churrascarias.

    Responda
  14. patrulheiro

    temos que fazer como os americanos, simplesmente nao frequentar esses lugares e deixar que fechem, na europa nao existem esses absurdos de preços , nem em Londres.Eu particulaarmente aboli esses locais de minhas saidas.

    Responda
  15. Juca Rasco

    Não tem nem estradas que prestem, vai ter churrasco de boa qualidade?? Falta pouco para mineiro dizer que o churrasco é uma invenção mineira, assim como fazem com o pão de queijo, que é uma variação de chipa paraguaia feita há mais de 300 anos; ou então com o virado paulista que, criado pelos bandeirantes que acrescentavam farinha ao feijão para facilitar o transporte em mulas, acabou virando uma meleca que dão o nome de tutú; ou como a pinga feita em PE no seculo 17 que vira cachaça em MG.

    Responda
    1. Juca Rasco

      Queijo fresco é feito no mundo inteiro, mas mineiro insiste dizer que ele é "queijo mineiro" é uma piada...Tem bobalhões aqui nestes comentários dizendo que em minas se come o melhor churrasco kkkkk

  16. Flaracing

    É só ser vegetariano...

    Responda
  17. Paulo

    R$109 pra adoecer do coração. Carne não faz mal, mas essas banhadas em gordura, sim.

    Responda
  18. Balacobaco

    Vou na churrascaria para comer diferentes tipos de carnes e não para comer frutos do mar ou comida japonesa. Depois ninguém entende porque é tão caro frequentar esses lugares, por sinal, o rodízio da Fogo de Chão em Chicago custa US$ 35.

    Responda
    1. Renato Pereira

      Em L.A. a mesma cobra ciquentão, e opessoal de lá que eu pude conhecer consideram um jantar de US$ 50 relativamente caro (apesar de adorarem a fogo de chão)

    2. Botelho Pinto

      E a carne servida lá sai daqui...

  19. GILSON SANTOS

    Caro Roberto Leal,não misture as coisas,até isso vc coloca política no meio.Seria melhor que voltasse pra escola para não ficar escrevendo conseGUI. Outra coisa,traduza o que quer dizer "comer em nivel melhor".Em vez de escrever besteira,vá estudar.

    Responda
  20. roberto

    Um absurdo isso. Esse pessoal dos restaurantes de São Paulo perdeu a compostura. Até em Londres, Barcelona, Madrid e Lisboa, só para citar algumas capitais, vc consegui comer em nível melhor, pela metade do preço. Essa é a herança do PT.

    Responda
  21. Ferdinando

    Comida cara faz estraga os neurônios de quem come.

    Responda
    1. Ferdinando

      É que eu frequentei muito restaurantes franceses quando morava em Madrid. Que tal "comida cara faz estrago nos neurônios de quem a come"?

    2. Carolina Souza

      "faz estraga os neurônios" - pelo jeito, vc tem experiência... rssss. Brincadeira, mas a frase ficou péssima...

  22. FCosta

    Quem pode pode, quem não pode faz "que nem" eu (caipirêis me_mo)... passa no açougue do Zé Bigode, compra uns 5 kgs de costelão, umas cervejas e passa o dia fazendo um churrasquim no quintal. quanto custa???? 30 reais.Não tem como discutir, afinal, são excelentes churrascarias, com belos cortes de carnes e que acabam agregando ao valor do churrasco o nome e o bairro da cidade de SP...Por isso, quem pode vá e aproveite. mas, pensando bem, pagar 100 reais por menos de 1kg de carne?? PHod@ né?

    Responda
    1. dougufrgs

      A cidade de São Paulo é isso cara... cobram 100 pila, mas te dão atendimento de primeiro mundo. Além do mais, na cidade tem churrascarias mais baratas (com serviço proporcional, claro). Tu paga quanto quiser.

  23. GILSON SANTOS

    Essas churrascarias deveriam estar em Brasília,viveriam cheias.Lá que é lugar de gente gastadora....com dinheiro alheio.

    Responda
    1. Mony

      Sabe quantos milhões vivem em Brasília? Há muita, muita gente decente por aqui. E restaurantes de Brasília já são muito caros, muito obrigada.

  24. Chega de roubo do erário

    Quando viajo para Europa ou EUA e comento sobre os preços no Brasil, as pessoas perguntam e vocês pagam? Brasileiro ainda tem a velha mania de achar que tudo que é caro é bom, na m/a/r/g/i/n/a/l tem churrascarias muito boas e com preços justos! F/o/l/h/a deveria mostrar os lugares bons e baratos seria uma prestação de serviço a sociedade e não o contrário!

    Responda
    1. pedrOsalles

      e o ja/bah, como fica?

  25. Vamos Opinar

    A mais cara de SP é por coincidência aquela que foi interditada pela VS por falta de higiêne e Cetesb por jogar esgoto direto no tietê, não é???

    Responda
    1. Carolina Souza

      Tem umas que não valem MESMO... Tem outras que são bem boas... Esse negócio da falta de higiene me irrita em restaurante de forma geral, caros e baratos... Se é para trabalhar com comida, que seja direito. Mas... tem gente que não concorda. Vc que gosta desse assunto, tem uma certa rede de fast food arábe que mandou embora uma nutricionista que se recusou a misturar a carne podre com a boa para fazer esfihas... É cada coisa...

    2. Vamos Opinar

      é só ver reportagem deste jornal em 15/03/2011

  26. Tayoshi

    Pelo jeito nos demais estados não há jornais e notícias com a diversidade que existe em SAMPA. Só quem saboreiou uma carne dessa sabe o gosto (e que gosto) têm. Viva SAMPA.

    Responda
    1. Carolina Souza

      Watch, já vivi em ambos os lugares. Todos tem coisas boas e ruins, depende do seu interesse e objetivos de vida. Sampa é a terceira cidade do Mundo em relação a diversidade de rótulos de vinhos. É uma das primeiras em quantidade de restaurantes. Tem coisas péssimas, mas tem coisas ótimas tb... No momento, é melhor do que a calma do campo, PARA MIM.

    2. Watch

      Se você soubesse o que é viver no campo, longe desse caos chamado São Paulo, saberia o que é viver. Como vocês gostam de gastar 3 horas para ir e mais três para voltar para o trabalho, tem doido para tudo, não é mesmo? Nota.: isso quando não tem chuva para melhorar o clima da cidade.

    3. Watch

      Saboreiou ??????????

  27. Liteka

    Essas churrascarias são todas péssimas. Venham para o Sul do Brasil e vocês vão entender. Não precisa ser para o RS apenas. No PR ou SC tem estabelecimentos excelentes e também MUITO mais barato do que isso. Paulistano não sabe o quê é churrasco de verdade, mas adora comer fora e pagar caro por isso.

    Responda
    1. J.J.Cool

      Acho que vc nunca saiu do sul. Despeito total!!!

    2. Carolina Souza

      Já fui. Essas churrascarias não são todas péssimas, senão não seriam reconhecidas, inclusive em outros países. Aí tem restaurantes bons e baratos assim como temos por aqui. Tem caros e ruins como temos aqui tb. Nem só de churrascarias de 100 reais vive SP. E, sinceramente, a carne/ churrasco do sul é igual a de vários outros lugares no Brasil. Churrasco diferente mesmo, só na Argentina e no Uruguai. Os gauchos de lá sim fazem uma carne que eu nunca comi igual.

    3. Ferdinando

      É chique pagar caro por um jantar e voltar para casa de estômago vazio.

    4. Thiago Soares

      A gente pode, né? Afinal, vivemos na cidade mais rica do país e uma das mais ricas do mundo!

    5. LHF

      A gente paga caro mesmo, mas vale a pena depois de uma semana com tanto trabalho. Alguem tem que sustentar esse país, né?

  28. Bentão

    Aqui ainda bem que está na faixa dos R$30.

    Responda
  29. Ednelson

    Sr Romero seu pao de queijo e muito bom............ Deve ser um pouco caro para seu bolso,vai quem tem bom gosto e pode pagar, Quano conhecer um desses restaurante sua opiniao vai mudar........nao e igual a Minas.

    Responda
    1. Watch

      Caro Ednelson Hernandes, nome bonito, recentemente um vinho que custa R$ 11.50 e é vendido na Inglaterra foi considerado um dos melhores do mundo. Penso que, se fosse você, entraria em um restaurante desses, tomaria um Santa Helena em outra garrafa, pagaria uma fortuna e ainda lamberia os beiços. Outro exemplo prático são nossos carros, logo SP possui muita qualidade, mas devemos estar atentos ao Loby de preços praticados aí. Conheço Uberlândia e a carne de lá é sem comentários.

  30. Brasil

    Só ladrão ou otário para pagar esse valor por um rodízio.

    Responda
    1. beto

      ou quem tem dinheiro... quem paga 2 milhoes numa Ferrari pode ser otario... mas eu adoraria ser um otario destes...

    2. Helio Santos

      Nao sou ladrao, nem otario e conheco todas da lista. Muito boas com excessao da fogo de chao. Na proxima estarei na jardineira e lembrarei desse comentario quando estiver me deliciando com a comida

    3. dougufrgs

      São Paulo é isso cara... cobram 100 pila, mas te dão atendimento de primeiro mundo. Além do mais, na cidade tem churrascarias mais baratas (com serviço proporcional, claro). Tu paga quanto quiser. Acho que o pior mesmo é não ter alternativas...

  31. gameta

    Opa em Minas, noTriangulo come-se muito.... muito bem ..rodizio que não deixa nada a desejar a outros estados , aliás muito...... muito mais BARATO TB!!!! e seguro!!!! Média 49,00 /pessoa Detalhe: Sem arrastão!!!!! ÊTA MINAS QUE É BÃO SÔ!!!!

    Responda
    1. Jeanne Bersano

      Não entendo porque tanta agres/sividade por um assunto tão trivial. Cada um cada um tem sua experiência e sabe o que é melhor pra si... acho que são preferências pessoais, certo? Pessoas de culturas, lugares e classes sociais diferentes se ag/redindo mutuamente por causa de uma reportagem sobre comida????? Seres humanos são muito complicados.

    2. Juca Rasco

      Não tem nem estradas que prestem, vai ter churrasco de boa qualidade?? Falta muito pouco para minas dizer que o churrasco é uma invenção mineira, assim como fazem com o pão de queijo, que é uma variação de chipa paraguaia feita há mais de 300 anos; ou então com o virado paulista que, criado pelos bandeirantes que acrescentavam farinha ao feijão para facilitar o transporte em mulas, acabou virando uma meleca que dão o nome de tutú; ou como a pinga feita em PE no seculo 17 que vira cachaça em

    3. Tayoshi

      Seguro porque não há interesse...e a carne sem gosto ainda deve ser limpa de terra...

    4. dougufrgs

      Belo lugar que tu mora, tendo que falar mal dos outros pra se sobrepor... parabéns!