Restaurantes > "Guia" prova candidatos a melhores pratos-feitos do Brasil Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Mércia Mateus de Vasconcelos

    O melhor PF, não tenho dúvida, é o tropeirão do Mineirão, principalmente em jogos do meu Cruzeiro. Delícia!!!!!!!!!!!! Mas só em 2013, com a reabertura do Mineirão.

    Responda
  2. SysRq

    Cadê os PFs, são essas boiolices aí? Ah, façam-me o favor! Comida agora tem que ser essa frescurada metida a besta Até parece que todo mundo come isso todo dia, até parece!

    Responda
  3. Fabíola Mariana Aguiar Ribeiro

    O PF era para ser popular e vir com uma boa quantidade de comida para sustentar o trabalhador durante o dia, não para custar 18 reais e vir arrumadinho e chique. Isso não é PF!

    Responda
  4. Morry

    Sinceramente, pra comer pf eu prefiro ir num restaurante popular e pagar 1,90. Come-se melhor (arroz, feijão, salada e uma carne, muito menos gordura que nesses pratos citados aí) e paga-se uma ninharia.

    Responda
  5. Alexandre

    Todas as receitas são iguais. Todas as receitas são ótimas. A melhor receita é aquela em que você está com fome. A melhor receita, especificamente deste prato, é a receita da vovó ou da nossa mãe. Ela é uma mistura de amor, nostalgia e fome. Duvido qualquer chefe de cozinha bater minha mãe e minha avó. Sou Goiano e acho a comida da minha terra a melhor do mundo.

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.