Comida > Rompimento de Fasano com chef reflete mudanças na alta gastronomia de SP Voltar

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  1. Pamatti

    Gostaria de parabenizar o jornalista Julio pela qualidade do artigo.Raríssimos são os textos publicados com a "veracidade" apresentada sobre o Mercado de alimentação fora do lar.

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  2. Bryan

    Faz anos que eu só como o prato feito!!!!!!!

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  3. Omar Salgado

    Acho que Rogério Fasano se perdeu nos investimentos, que são sofisticados, para manter uma rede de restaurantes de alta gastronomia bem. Viagens a Itália em excesso para a Italia de Fasano, não a Italia gastronomica. A JHSF, que provavelmente não sabe nada de hotelaria e gastronomia, viu uma oportunidade de negócios onde se gasta mal. Ele aprendeu a "duras penas" que não é unânime. Falar do caminhão de dinheiro, pobreza e pensar em dinheiro, é falar do seu perfil adminstrativo infeliz.

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  4. José Roberto

    Fiz um desafio a minha distinta esposa de que conseguiria fazer um magnífico jantar comprando os ingredientes no valor de um jantar do Fasano e que não sobraria nem o caldo para os cachorros...dito e feito não sobrou mesmo...foram todos os familiares da distinta, obviamente não faltaram os meus, também convidei o primo que mais estimo que de prontidão chamou toda família da sua namorada e de quebra não faltou a galera do trabalho. No final, a vozinha de um dos vizinhos ainda fez uma MALMI.

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  5. Bob

    700 reais um jantar? Paga quem não pode,mas se tivesse não faria.

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  6. Renato Romero

    Concordo que não existe funcionário insubstituível, porém, está cada vez mais difícil encontrar funcionários que realmente se dediquem ao emprego. Portanto, quem os tem que os valorize.

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  7. hugolpr

    Na boa, o cara reclama de 10% de lucro ? Não sei em que mundo ele viveu (até sei: aquele em que fazia 25% de lucro... irreal).

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  8. Bruno de Fora

    " ... os custos cada vez mais altos da mão de obra e a valorização do real, entre outros fatores, reduziram substancialmente as margens de lucro dessas casas."Isso é uma piada, né?!? Porque os restaurantes de alta classe como o Fasano hoje em dia são mais baratos em Paris, Nova York ou Barcelona. E se não me engano, o custo de mão de obra, de aluguel etc. é bem mais alto nessas cidades. O problema é sempre o mesmo no Brasil - os donos querem fazer muito mais lucro que em outros países.

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  9. Hawk10

    O pior funcionário que uma empresa pode ter é o insubstituível.

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    1. hugolpr

      Não existe funcionário insubstituivel.

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