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  1. Carlos Alberto

    Anotem ai !! Rua Avanhandava, embaixo do viaduto, tem um sacolão e logo na entrada tem um Pasteleiro e ao lado um caldo de cana, simplesmente faltastico Pastel de Pizza com um copo de caldo de cana. Um dos melhores pasteis tradicionais de São Paulo.

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  2. Fabíola Mariana Aguiar Ribeiro

    Pastel bom é pastel de feira! O melhor que comi é o pastel da Hiromi, às quintas, na rua dom joão VI, na lapa.

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    1. Fabíola Mariana Aguiar Ribeiro

      E custa R$ 3,00!

  3. amauri

    Zentem, se vcs acham estes pastéis bons, quando tiverem oportunidade experimentem o Seo Pastel, fica na Casa Verde. Além de tudo a vantagem lá é que vc monta o pastel com os recheios que vc quer além de ter uns recheios inusitados tb como salmão, que fica uma delicia com quiejo branco e tomate seco..hummm me deu água na boca.

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  4. INDIGNADO

    EU ACHO QUE OS PREÇOS DEVERIAM SER MENOS SALGADOS.VOCE PAGAR 4,50 NUM PASTEL SIMPLES ACHO MUITO DINHEIRO.MAS...COMO TEM LOUCO PRA TUDO, ELES ACABAM VENDENDO.

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  5. Roseli Camargo

    Pra mim o melhor pastel é do Pastel do Japa em Bertioga, do lado da Balsa Bertioga Guarujá. O pastel é super sequinho, nem óleo no papel fica. Tem tbm o tempurá que é fantástico. Saiu na Comer e Beber da Veja de 2011.

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  6. Flavio Far

    PARA QUEM GOSTA DE PASTEL VAI UMA DICA PAXTEL 9 MUITO BOM,BEM RECHEADO MASSA CROCANTE

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  7. Eustaquia

    Pastel bom é o da feira, frito na hora. Lá pelas 10 horas a barraca ainda está vazia e fica um cheirinho delicioso em volta.

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  8. Mero Observador

    Como outro leitor já comentou. São sempre os mesmo e, pior, não costumam fazer críticas. Escrevem como tudo fosse sempre bom ! Qunado a Dona Maria, que ganhou premio de melhor pastel, abriu sua loja em Pinheiros, fui experiemtnar e achei incrivelmente fraco. Pode te rmelhorado mas o fato é que não voltei lá.

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  9. marco antonio vitoriano vieira

    NÃO SEI ,MAS O CROC QUE EXISTE NA AV.ZUNKELLER (NONA NORTE)TAMBEM FICOU UMA PORCARIA, MAU ATENDIMENTO PASTEIS E SALGADINHOS TODOS FRIOS, ENFIM MUDEI DE PASTELARIA, O DA PADARIA É MELHOR E SE VC GOSTA DE SALGADOS NÃO COMPRE MAIS NO CROC PELO AMOR DE DEUS É SO ASSIM QUE CONSEGUIMOS FAZER ELES TRABALHAREM MELHOR DEIXANDO DE COMPRAR NELES.............

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  10. rafa

    Yokoiama...um dos melhores de SP sem Dúvida..e não deixe de experimentar o bolinho de Carne ..SENSACIONAL.

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    1. Kid Farofa

      Conheço o Yokoyama e recomendo: é excelente !

  11. Andre Mansano

    Empório do Pastel realmente é bom, mas o preço é exorbitante....não justifica ser tão caro para o tamanho do pastel!!!

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    1. Cris Rosa

      Não conheço o lugar Andre, mas pastel de espaguete, feijoada e estrogonofe?! Você experimentou? Confesso que deu embrulho no estômago só de pensar. Você não acha que estão complicando demais as coisas boas e simples e geralmente erram nas tais "releituras"? Abraço!

  12. charly

    Retificando: não é Ricardo Jafet, mas sim Rua Ibirarema, 255

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  13. ALBERTO

    Essa lista precisa ser atualizada. Essa lista já está há vários anos nos jornais. Temos em vários bairros de SP, nas feiras, nas cantinas, nos bares e até mesmo nas pastelarias que ainda resistem, vários pastéis e seus produtos de muito boa qualidade. Não vou citar nenhuma, mas verifiquem.

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  14. charly

    Pastel CROC 30 da Ricardo Jafet: Péssimo atendimento, salgados frios e pesados e o pastel super gorduroso...Fui e não recomendo.

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    1. Luiz Fernando

      Concordo e adiciono que são bem salgados, não os pastéis mas os preços.

    2. BobSamuelson

      Que coincidência, pastel croc da sena madureira tem as mesmas caracteristicas.

  15. Darth Vader Bonzinho

    Belezera !

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