Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. Ahmed Abbas

    Boi Preto, sem dúvida é a melhor churrascaria de um grupo de churrascarias de ponta em sp. O serviço é o melhor, por isso conquistou o público árabe, que banca rios de dinheiro em suas refeições, além de executivos entre outros.

    Responda
  2. Ahmed Abbas

    Boi Preto, sem dúvida é a melhor churrascarias, de um grupo de churrascarias de ponta em sp. O serviço é o melhor, por isso conquistou o público árabe, que banca rios de dinheiro em suas refeições.

    Responda
  3. Wagner Souza Brito

    Eu amo churrasco, mas jamais pagaria 100 pila num rodízio, nem mesmo sendo um empresário cheio da grana... eu já comi na Vento Haragano (carona rsrs) e a picanha, o cupim, fraldinha e alcatra que eu comi lá, eu aqui também. huuummm... me deu fome!

    Responda
    1. Wagner Souza Brito

      ops, nem que eu fosse um empresário, mas não sou rsrs

  4. Anilton

    Almoçar fora nesses dias, dos pais, das mães, das crianças, é passar muitos dissabores, filas e atendimentos precários, a melhor pedida é almoçar em casa.

    Responda
  5. PErsio

    Se alguem tiver interesse, faço um frango caipira, arroz, feijão tropeiro ou tutu (mineiro), couve refogada farofinha caseira (não é Yoki ou outras industrializadas). Por R$ 100,00....5 pessoas comem e bem....

    Responda
  6. Observador_anônimo

    Nenhuma serve cupim casqueirado??? Assim não não pode! Assim não dá!

    Responda
  7. HuqqerT

    Tá caro demais!!!!! Família de 5 pessoas sai por baixo quinhentão. E a mulher come polenta, alface...não é o melhor lugar para levar. Os filhos adolescentes que comem carne até sair pela garganta é que equilibram o custo x benefício.

    Responda