Comida > Miojo ganha livro com receitas de 14 chefs Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. brunoluciano

    Miojo com requeijão, catchup e queijo ralado, é bom, rapido e quebra um galho !!!

    Responda
  2. Renata B.

    Amo miojo!!! Eu quero esse livro.

    Responda
  3. ThiagoPereira

    Seria até interessante, se um pacote de Miojo não tivesse 10 vezes mais sódio que o limite recomendado pela Organização Mundial da Saúde. Já está provado que o sódio é o maior causador de doenças, principalmente câncer. Mata mais que a ingestão de gordura e açúcar.

    Responda
    1. Tatiana Reis

      10 vezes não. O Miojo contém em torno de 80% do Sódio diário, de acordo com a OMS. E me diga, ONDE está provado que o Sódio causa CÂNCER?! E mata mais que ingetão de gordura e açúcar? Hahuahuahahahahahuaha! Inclusive as placas de ateroma são feitas de sódio... Fala sério, estude antes de falar bobagem.

  4. Fabíola Mariana Aguiar Ribeiro

    miojo é fraquinho... prefiro os lamens coreanos!

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.