Comida > Pastelaria Kyoto conquista primeiro lugar no concurso Melhor Pastel de São Paulo Voltar

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  1. Bobzterz

    P.H: Pelo foto entendi que eles têm uma pastelaria mas também montam stands em feiras, mas a pergunta maior é: por acaso isso impediria a vontade compulsiva de reclamar?

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    1. Carolina Souza

      Pois é... 100% concordado... Adoram reclamar até do que não conhecem... Só para informação, o Alex Atalla é um dos melhores chefs do Mundo há vários anos, o melhor do Brasil e sua especialidade é comida brasileira, inclusive o famoso picadinho. O Dalva e Dito (restaurante dele) é especialista em comida brasileira. Acho que dá para o cara falar de comida melhor que qualquer um daqui. ;)

  2. PHADVOGADO

    Deixe-me ver se entendi bem: o concurso de melhor pastel de FEIRA de São Paulo foi ganho por uma PASTELARIA??? Faça-me o favor, não? E eu gostaria de saber, sinceramente, se os jurados fazem pastel, porque está cheio de "chef" por aí que sabe preparar pratos requintadíssimos, mas duvido que faça um pastel igual aos das feiras paulistanas. Se mandar um Alex Atala fazer um pastel "de feira", ele vai colocar um monte de baboseiras e não vai ficar igual ao pastel do japonês nem a tapa.

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