Restaurantes > Veja dicas do "Guia" para não se dar mal durante a Restaurant Week Voltar

Comente este texto

Aviso

Essa página não esta mais disponível.

Leia Mais

  1. Glorinha

    Meu comentário sobre o L´Amitie tem 421 caracteres e vcs não publecam dizendo que tem mais do que 500, Dá para explicar ???

    Responda
  2. noia

    servem a refeiçao no preço acordado.....e na cervejinha, te cobram R$ 10,00 a long neck.......resumo: contando os outros"extras" sai uns R$120 por cabeça....precinho basico para SP !!!!!!!!

    Responda
  3. rps

    Guia para não se dar mal durante a Restaurant Week: NÂO VÃ!!! Como quase tudo que é feito neste Brasil varonil, não passa de uma pilan-tragem, em 99% do estabelecimentos: - pratos "diferenciados" - serviços "diferenciados" - couverts OBRIGATÓRIOS - Vallets extorsivos A receita é simples, se quiser ser tratado como um cidadão de "segunda" classe, é um prato cheio!!!

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.