Restaurantes > Novo restaurante do Itaim serve churrasco norte-americano Voltar
Comente este texto
Leia Mais
pior restaurante de carne de sao paulo, a carne nao tem sabor nenhum, e cara, nao recomendo a ninguem, quer comer carne com um otimo custo beneficio, corra para o 348
Os Texanos nao Sao bons nisto, agora ribs feito pelo povo do Alabama, Mississippi, Arkansas, e Tennessee, fala baixo. Sou motorists de camiao, fazendo new jersey to California, e entendo disto. So nao entendo o alto preco destas delicious comidas no Braza.
Tudo que lembra os ricos custa caro aqui no Brasil. Algumas pessoas daqui pagam por isso. Você nem imagina como é chique dizer que comeu um churrasco texano, mesmo que o brasileiro seja melhor.
Quando é que o Brasil vai parar de copiar as coisas americanas como se fosse algo bom. Com tanto churrasco realmente bom no Brasil, há gente que vai comer esta carne melada feita no gas e coberto de açucar, malado de cana, catchup e outras quimicas para disfarçar o gosto horrivel.Um dos produtos de melhor qualidade no Brasil é a comida, boa e acessÃvel. Não metam estas idéias na cabeça do povo. Vejam como o governo americano está lutando para mudar o hábito alimentar de seu povo.
Somente quando os brasileiros tirarem a cabeça do a nus e descobrirem que lá, além de serem estúpidos, ignorantes e preconceituosos conosco, praticamente só tem lixo, é claro que nunca se deve generalizar, e por sinal, morei 6 anos em Tucson, AZ.
Calma, tem espaço pra todos os gostos em SP. Além disso, se tem um ingrediente que é realmente "venenoso" na culinária é o Sódio, nosso maravilhoso sal grosso que colocamos aos kilos na picanha. Mas é claro que respeito sua opinião.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Restaurantes > Novo restaurante do Itaim serve churrasco norte-americano Voltar
Comente este texto