-
marcoshl
pior restaurante de carne de sao paulo, a carne nao tem sabor nenhum, e cara, nao recomendo a ninguem, quer comer carne com um otimo custo beneficio, corra para o 348
-
DECESAR
Os Texanos nao Sao bons nisto, agora ribs feito pelo povo do Alabama, Mississippi, Arkansas, e Tennessee, fala baixo. Sou motorists de camiao, fazendo new jersey to California, e entendo disto. So nao entendo o alto preco destas delicious comidas no Braza.
-
Ferdinando
Tudo que lembra os ricos custa caro aqui no Brasil. Algumas pessoas daqui pagam por isso. Você nem imagina como é chique dizer que comeu um churrasco texano, mesmo que o brasileiro seja melhor.
-
-
Miguel Biker
Quando é que o Brasil vai parar de copiar as coisas americanas como se fosse algo bom. Com tanto churrasco realmente bom no Brasil, há gente que vai comer esta carne melada feita no gas e coberto de açucar, malado de cana, catchup e outras quimicas para disfarçar o gosto horrivel.Um dos produtos de melhor qualidade no Brasil é a comida, boa e acessível. Não metam estas idéias na cabeça do povo. Vejam como o governo americano está lutando para mudar o hábito alimentar de seu povo.
-
Omega
Somente quando os brasileiros tirarem a cabeça do a nus e descobrirem que lá, além de serem estúpidos, ignorantes e preconceituosos conosco, praticamente só tem lixo, é claro que nunca se deve generalizar, e por sinal, morei 6 anos em Tucson, AZ.
-
Omega
Somente quando os brasileiros tirarem a cabeça do a nus e descobrirem que lá, além de serem estúpidos, ignorantes e preconceituosos conosco, praticamente só tem lixo, é claro que nunca se deve generalizar, e por sinal, morei 6 anos em Tucson, AZ.
-
MasterTroll
Calma, tem espaço pra todos os gostos em SP. Além disso, se tem um ingrediente que é realmente "venenoso" na culinária é o Sódio, nosso maravilhoso sal grosso que colocamos aos kilos na picanha. Mas é claro que respeito sua opinião.
-
* Apenas para assinantes
comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.