Comida > Engenho com 257 anos, no interior de Minas Gerais, produz cachaça de até R$ 300 Voltar
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Aproveitano que hoje é sexta, vo tomá mais uma e come uma porção de oreia de frango. Ôhhh déliça!!!!!
Essa vai pro Eduardo Rezende de Belo, no fim de ano quando se vie aqui, trás uma dessa pra mim, que assim se mata o Papai, ai....ai....essa é cheirosa de mais.
ISSO SIM E LEGAL, COMENTÃRIOS SADIOS E BRINCALHÕES, QUE POLITICA QUE NADA, FUTEBOL ENTÃO, E BOM MESMO E CACHAÇA, PRA QUEM SABE BEBER E CLARO, DA LICENÇA VOU TOMAR MAIS UMA, SERVIDOS ...........
Um estabelecimento desse nunca ficar perto de onde eu moro, porque?
Não deixa o cefalopode saber disso!!!!!
- Agora entendi porque uns camaradas mineirinhos,tomam uma cachaça lascada,bebem até cair ........aqui em S.Vicente-SP,tem um que o apelido dele é João Goró.........kkkkkkkkkkkkkkkkk kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Que dure mais 257 anos, no mÃnimo.
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