Comida > Engenho com 257 anos, no interior de Minas Gerais, produz cachaça de até R$ 300 Voltar

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  1. Giba

    Aproveitano que hoje é sexta, vo tomá mais uma e come uma porção de oreia de frango. Ôhhh déliça!!!!!

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  2. Evaldo Gomes

    Essa vai pro Eduardo Rezende de Belo, no fim de ano quando se vie aqui, trás uma dessa pra mim, que assim se mata o Papai, ai....ai....essa é cheirosa de mais.

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  3. EDMEC

    ISSO SIM E LEGAL, COMENTÃRIOS SADIOS E BRINCALHÕES, QUE POLITICA QUE NADA, FUTEBOL ENTÃO, E BOM MESMO E CACHAÇA, PRA QUEM SABE BEBER E CLARO, DA LICENÇA VOU TOMAR MAIS UMA, SERVIDOS ...........

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  4. dedenils

    Um estabelecimento desse nunca ficar perto de onde eu moro, porque?

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  5. Binho

    Não deixa o cefalopode saber disso!!!!!

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  6. BATISTUTA

    - Agora entendi porque uns camaradas mineirinhos,tomam uma cachaça lascada,bebem até cair ........aqui em S.Vicente-SP,tem um que o apelido dele é João Goró.........kkkkkkkkkkkkkkkkk kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

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  7. Anilton

    Que dure mais 257 anos, no mínimo.

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