Comida > É preciso pagar mais por uma comida sustentável, diz chef Alice Waters Voltar
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Perto do restaurante dela deve haver cerca de 10 restaurantes de comida rápida e é natural que ela invista contra a concorrência tentando denegrir o valor de uma galinha frita, de um hamburguer ou dos alimentos industrializados. Parece que esses ativistas querem que voltemos ao tempo em que as crianças passavam horas tirando a sujeira do feijão, os "marinheiros" do arroz sem contar a farinha de trigo que normalmente vinha bichada. Outra que caiu de para-quedas na avançada ind. de alimentos.
Engraçado, os alimentos orgânicos que usam esterco, palha, restos de alimentos, e defensivos naturais, infinitamente mais baratos que os insumos quÃmicos, deveriam custar mais barato. O que ocorre que tudo orgânico custa valores absurdos. Uma pergunta que não quer calar? Vamos conseguir produzir alimentos suficientes para alimentar a humanidade adubando as plantações com esterco. E já ficou provado que os alimentos orgânicos não são mais saudáveis que os outros. Então... vale é cobrar mais m
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