Restaurantes > Receita especial de ovo mollet é servida em restaurante italiano Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. cansado

    só no Brasil um ovo miseravelmente preparado custa esse absurdo, espero nenhum jornal italiano tome conhecimento, pois seriamos motivo de "piada portuguesa" -

    Responda
  2. cansado

    Somente no Brasil, "local" da ganância e exploração dos empresários, cobrar esse absurdo e ainda ter matéria "jaba"  na folha

    Responda
  3. Reginaldo

    Cozinhe o ovo em água fervente por 4 minutos e meio. Em seguida, interrompa a cocção colocando-o em uma tigela com água e gelo. Descasque-o com cuidado e empane na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite o ovo em óleo a 180° por uns 2 minutos até que fique bem dourado. Pronto, ovo mollet por R$ 0,25.

    Responda
  4. Roberto Dimitrio

    40 reais em um 5 minutes boiled egg... é trágico.

    Responda
    1. Mapagu

      Trágico também é que ainda haja quem pague.

  5. Tom Cruzes

    Eu nunca vou pagar R$ 42,00 por um ovo. Não importa qual a fantasia que o ovo esteja usando, vai ser sempre um ovo.

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.