Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. cansado

    só no Brasil um ovo miseravelmente preparado custa esse absurdo, espero nenhum jornal italiano tome conhecimento, pois seriamos motivo de "piada portuguesa" -

    Responda
  2. cansado

    Somente no Brasil, "local" da ganância e exploração dos empresários, cobrar esse absurdo e ainda ter matéria "jaba"  na folha

    Responda
  3. Reginaldo

    Cozinhe o ovo em água fervente por 4 minutos e meio. Em seguida, interrompa a cocção colocando-o em uma tigela com água e gelo. Descasque-o com cuidado e empane na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite o ovo em óleo a 180° por uns 2 minutos até que fique bem dourado. Pronto, ovo mollet por R$ 0,25.

    Responda
  4. Roberto Dimitrio

    40 reais em um 5 minutes boiled egg... é trágico.

    Responda
    1. Mapagu

      Trágico também é que ainda haja quem pague.

  5. Tom Cruzes

    Eu nunca vou pagar R$ 42,00 por um ovo. Não importa qual a fantasia que o ovo esteja usando, vai ser sempre um ovo.

    Responda