Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. Dewey

    Em época de crise a abertura de qualquer novo negócio é bem vinda. Se tiver êxito em SP a rede deverá abrir centenas de lojas em todo o país criando milhares de empregos. Será bom para fornecedores de frango que andam em baixa no país, fornecedores de equipamentos, de embalagem e de ingredientes. Não se deve subestimar o conhecimento milenar que os coreanos possuem sobre os alimentos.

    Responda
  2. lallo

    Para qualquer brasileiro,como deve se sentir ao constatar que alguem vem da Coreia para nos ensinar a fazer frango a passarinho?

    Responda
    1. botelho pinto

      carlo, perdôo sua ignorância, mas vou te explicar apenas uma vez. Nem todo frango frito é frango a passarinho. Existem diversas outras variedades.

  3. Razor

    Rede coreana? Não seria cachorro frito?

    Responda
  4. el morya

    Cada um come o que quer!!!com gordura ou não,espero conhecer essa nova opção em SP....

    Responda
  5. Natália Portinari

    Muito gostoso o restaurante! Pra quem reclama da fritura, eles têm opções de frangos fritos com óleo de oliva sem quase nenhum molho, que são bem crocantes e saudáveis (:

    Responda
  6. Amanda Moura Moura

    Por mim ela deveria voltar para o mesmo buraco de onde saiu e entupir a sua população de gordura. Já basta os outbacks, KFCs e mac donalds da vida por aqui.

    Responda
  7. Mapagu

    Que horror. Até respingou gordura no teclado do meu computador.

    Responda
    1. ancatri

      Nao é gordura meu bem... se vc leu a reportagem deve ter visto que é molho apimentado...