Comida > Saiba como é jantar no 5º melhor restaurante do mundo, na Itália Voltar
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Eu sempre vou aos comentários, de qualquer tipo de notÃcias , para me divertir.É impressionante como o pessoal dos comentários é revoltado, intolerante e ignorante. E nas coluna de culinária, por exemplo, isso se torna mais evidente e engraçado.
Posso levar a distinta prá degustar um mocotó, uma rabada, ou ainda um sarapatel..na Feira de São Joaquim...só que antes nós vamos tomar um Porongo, ou uma infusão de destilada com sementes de CambuÃ...durante a degustação iremos tomar uma gelada Schin...um vinho Surpresa...após o delicioso breakfast (pq o que estou oferecendo acontecerá à s 6:00 AM) iremos saborear um doce de tamarindo ou uma compota de jaca. Fechando grandiosamente uma negona bem gelada com fatias finissimas de limão e gelo
eu passo.
Saliente-se que o escritor que escreve "esta maravilha" de pratos o classifique como o "5º Melhor do mundo "(?) , tivessem ao proprio sido servido doce de abóbora com "B.." , certamente a classificação pelo mesmo seria o 1º do mundo!!!.
tanta frescura da culinária d 1a. classe ainda passa... mas beber sangue de pato me parece é macabro . Achar que isso e requintado é totalmente sem propósito. Como se não houvessem bebidas a altura do tal prato de sei lá o que. A que ponto chegam esses imbecis que se dizem chefs de cozinha pra fazer diferente!
Macabro é comer cocrete de gente, lá em Garanhuns!!!
Saiba o que jantar no PF do Bastião que serve costela de boi com arroz, feijão e salada por R$ 7,50 e com mais R$ 1,00 tome uma tubaÃna. Ainda ganha o direito de arrotar isso o dia todo.
Sangue de pato!!!!!! Nao sei se tenho mais nojo ou mais pena do pato que morreu pra que um $%#€£¥ possa falar que comeu um prato chique.
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