Comida > Saiba como é jantar no 5º melhor restaurante do mundo, na Itália Voltar

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  1. Daniel Borges

    Eu sempre vou aos comentários, de qualquer tipo de notícias , para me divertir.É impressionante como o pessoal dos comentários é revoltado, intolerante e ignorante. E nas coluna de culinária, por exemplo, isso se torna mais evidente e engraçado.

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  2. Vôorasante

    Posso levar a distinta prá degustar um mocotó, uma rabada, ou ainda um sarapatel..na Feira de São Joaquim...só que antes nós vamos tomar um Porongo, ou uma infusão de destilada com sementes de Cambuí...durante a degustação iremos tomar uma gelada Schin...um vinho Surpresa...após o delicioso breakfast (pq o que estou oferecendo acontecerá às 6:00 AM) iremos saborear um doce de tamarindo ou uma compota de jaca. Fechando grandiosamente uma negona bem gelada com fatias finissimas de limão e gelo

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  3. fernando comida

    eu passo.

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  4. Luiz Scarpitti

    Saliente-se que o escritor que escreve "esta maravilha" de pratos o classifique como o "5º Melhor do mundo "(?) , tivessem ao proprio sido servido doce de abóbora com "B.." , certamente a classificação pelo mesmo seria o 1º do mundo!!!.

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  5. Ana Maria Gonçalves

    tanta frescura da culinária d 1a. classe ainda passa... mas beber sangue de pato me parece é macabro . Achar que isso e requintado é totalmente sem propósito. Como se não houvessem bebidas a altura do tal prato de sei lá o que. A que ponto chegam esses imbecis que se dizem chefs de cozinha pra fazer diferente!

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    1. ViniGrassi

      Macabro é comer cocrete de gente, lá em Garanhuns!!!

  6. reynante

    Saiba o que jantar no PF do Bastião que serve costela de boi com arroz, feijão e salada por R$ 7,50 e com mais R$ 1,00 tome uma tubaína. Ainda ganha o direito de arrotar isso o dia todo.

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  7. CaSantos

    Sangue de pato!!!!!! Nao sei se tenho mais nojo ou mais pena do pato que morreu pra que um $%#€£¥ possa falar que comeu um prato chique.

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