-
MAURÍCIO FERREIRA
Sugiro ao leitor que questionou o preço que inclua em sua planilha o custo da prestação de serviço (garçon, cozinha e limpeza), o custo do ponto (luvas, aluguel e condomínio) e ambientação (mobiliário e refrigeração). em seguida contabilize uma peça de filet mignon maturado de 2,8kg a R$ 24,00/kg, uma peça de cupim de 3,0kg a R$ 12,00/kg. Depois de todos esses considerandos veremos que o que é caro é elegermos quase uma centena de vereadores em São Paulo. Viva ao churrasco, fora os vereadore
-
Fernando
kkk... eu gostaria de ter dinheiro para gastar nessa churrascaria! Mas é claro... gastaria com outra coisa!
-
Margareth Peppe
Lula já degustou garrafa de vinho que custava R$ 50.000,00 (com o seu dinheiro cumpanheiro ! )
-
Margareth Peppe
Lula já degustou uma garrafa de vinho que custava R$ 50.000,00. Odeio pobre !
-
Pimpolho
Tem churrascarias melhores por muito menos...
-
silvioca
Com R$ 104,00 compro uma peça de filet mignon e uma de cupim, uma dúzia de cervejas, refrigerante e ainda como eu e minha família (somos em 4) por dois dias, não gasto gasolina, estacionamento, gorjeta e curto minha casa.
-
Parresia F.C.
Tristeza é pagar o que eles cobram pra ficar contemplando a paisagem da Marginal do Tietê, a ponte Cruzeiro do Sul e o estádio do Canindé. Não tinha um lugar melhorzinho pra abrir a nova unidade, não?
-
Lance
Basta você se mudar pra região de Moema se quiser comer em um lugar mais elegante o classe média.
-
* Apenas para assinantes
comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.