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  1. MAURÍCIO FERREIRA

    Sugiro ao leitor que questionou o preço que inclua em sua planilha o custo da prestação de serviço (garçon, cozinha e limpeza), o custo do ponto (luvas, aluguel e condomínio) e ambientação (mobiliário e refrigeração). em seguida contabilize uma peça de filet mignon maturado de 2,8kg a R$ 24,00/kg, uma peça de cupim de 3,0kg a R$ 12,00/kg. Depois de todos esses considerandos veremos que o que é caro é elegermos quase uma centena de vereadores em São Paulo. Viva ao churrasco, fora os vereadore

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  2. Fernando

    kkk... eu gostaria de ter dinheiro para gastar nessa churrascaria! Mas é claro... gastaria com outra coisa!

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  3. Margareth Peppe

    Lula já degustou garrafa de vinho que custava R$ 50.000,00 (com o seu dinheiro cumpanheiro ! )

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  4. Margareth Peppe

    Lula já degustou uma garrafa de vinho que custava R$ 50.000,00.  Odeio pobre !

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  5. Pimpolho

    Tem churrascarias melhores por muito menos...

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  6. silvioca

    Com R$ 104,00 compro uma peça de filet mignon e uma de cupim, uma dúzia de cervejas, refrigerante e ainda como eu e minha família (somos em 4) por dois dias, não gasto gasolina, estacionamento, gorjeta e curto minha casa.

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  7. Parresia F.C.

    Tristeza é pagar o que eles cobram pra ficar contemplando a paisagem da Marginal do Tietê, a ponte Cruzeiro do Sul e o estádio do Canindé. Não tinha um lugar melhorzinho pra abrir a nova unidade, não?

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    1. Lance

      Basta você se mudar pra região de Moema se quiser comer em um lugar mais elegante o classe média.