Comida > Veja a importância de uma boa farinha para preparar receitas de farofa Voltar

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  1. irina ktz

    realmente, o Cleriston tem toda razão! Brincadeira de gringos, não??Nem a farofa nossa eles deixam em paz!

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  2. lisbel

    a única farinha de mandioca que comi que realmente é de verdade, só se encontra em santa catarina. é uma farinha que contem bastante amido. em florianópolis só se faz farofa de manteiga, fica uma delícia.

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  3. alicate

    BOA CLERISTON, KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKKKKKKKK............ .......

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  4. bode

    Brincadeira - é preciso vir gringo dar pitaco até na nossa comida pra a gente despertar para 'redescobrir' nossas origens! Êta país de muares e bananídeos orgulhosos do fato em si... analisessintatica sdarealidade.blogspot.com.br

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  5. Santos

    Farinha boa se pega no garfo, como as produzidas artesanalmente no Ubatumirim (Ubatuba)

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